Bewertungen (2 347)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne + ich habe sie nirgends gefunden
Was ist aus Riu geworden?Hier herrscht der blanke Sparzwang.Was hier 4+ sein soll hat sich mir nicht erschlossen.Schade,ich werde Riu in Zukunft meiden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - Empfehlenswert
Nach dem Umbau ein sehr modernes und tolles Hotel geworden. Personal alle sehr freundlich und bemüht. Das schöne ist hier, dass man draußen frühstücken kann. Die Klimaanlage in unserem Zimmer mit Meerblick hatte jedoch noch sehr Anfangsschwierigkeiten (zu warm). Das Personal war aber sehr bemüht, sodass die Klimaanlage am 4 Tag dann kühlte. Im Fahrstuhl sind wir auch einmal stecken geblieben. Dank der Gäste die uns hörten, war das Personal schnell zur stelle (der Notruf spricht leider nur spanisch). Am Abreisetag…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Design-Hotel direkt am Strand
Nach einer Kreuzfahrt wollten wir noch 3 Tage Strandurlaub genießen. Das neue Design machte uns auf das RIU San Fransicso aufmerksam. Von der ersten Minute an fühlten wir uns in dem Hotel willkommen, der Service war sehr aufmerksam aber nicht aufrdinglich. Das Frühstücksbuffet mit vielem frischen Obst, frischgepressten Smoothies und tollen Eierspeisen hat alle meine Erwartungen erfüllt und auch Abends gab es mehr als ein "normales" Buffet: Echtes Live-Cooking und auch spanische Spezialitäten. Die Lage ist direkt…
Holger (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel.Aber nicht günstig
Sehr freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft. Außerordentlich gut gewürzt. Hotel nicht günstig oder billig. Aber was nicht kostet taugt auch nichts Qualität hat seinen Preis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel für den perfekten Party-Urlaub
wir waren schon vor der Renovierung im Riu - jetzt ist alles moderner. Sehr schön, von vertrauten (und freundlichen) Personen empfangen zu werden. Die Handhabung der Klima bereitete Probleme wurde aber vom Techniker erklärt und eingestellt. Für Party-Urlaub absolut empfehlenswert!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub, Danke an Riu San Fransisco
1 A Zimmer, alles neu! Super modern eingerichtet! Wlan kostrnfrei nutzbar
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Großen u. Ganzen ein gutes Hotel, kleine Mängel
Die Zimmerausstattung war sehr bescheiden. Das Zimmer hatte nicht einmal einen Garderobenhaken. Außerdem gab es nur einen Stuhl für zwei Personen. Des Weiteren musste der Koffer im Kleiderschrank liegen. Es war keine Schublade vorhanden, um seine persönliche Wäsche unterzubringen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
dieses Hotel wurde total umgebaut und auf den neuesten Stand eingerichtet, alles ganz toll , der Service unbeschreiblich gut. Wer bei diesem Essenangebot etwas auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben! Wir waren länger als 1 Woche dort (10 Tage) und hatten jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffett. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr schmackhaft. Selbst in der Mittagszeit kamen Mitarbeiter mit frischen Melonenstücken an den Pool. Also alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Einige…
Michel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach Komplettrenovierung ein richtig guter Tip.
Nach Komplettrenovierung wie ein neues Hotel, zwar an der Schinkenstrasse gelegen, aber durch die neuen Balkontüren war es ruhig im Zimmer, auch abends. Selten haben wir eine derartige Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses erlebt. Viele Stammgäste, die sich jetzt über alles Neue freuen können.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Riu San Franzisco top Hotel in Top Lage.
Das Hotel wurde 2014 komplett neu Renoviert. Liegt direkt an der Schinkenstrasse ca. 50 Meter vom Bierkönig entfernt. Abends auf den Zimmern hört man absolut nichts vom Lärm Top gedämmt. Unser Zimmer lag mit seitlichem Blick zum Bierkönig. Freundlichkeit des gesamten Personals Top.