Bewertungen (2 365)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Urlaubstage
Wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotel war zentral und im sehr guten Zustand. Das Buffet war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wudnerschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub im RIU San Francisco. Das Personal ist mit seiner Freundlichkeit positiv aufgefallen. Sauberkeit, Qualität und die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle im Hotel. Die Zimmer sind klein, aber fein und reichen vollkommen aus. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig gewesen. Alles in allem ein sehr toller Urlaub
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit sehr nettem Personal und zentral gelegen
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber das ist bekannt, wenn man, wie wir, seit Jahren in dieses Hotel fährt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Nicht mehr zeitgemäß ist allerdings der Teppichboden sowie die Größe des Fernsehers. Das Hotel soll jedoch ab Herbst 2013 komplett renoviert werden. Wir haben uns die bereits fertiggestellten zwei neuen Zimmer angesehen, sehr zu empfehlen, hell und und freundlich eingerichgtet, schönes Badezimmer mit großer Dusche und Glastür sowie Glaswand., wesentlich mehr…
23.05. - 21.07.262 ERW
Erika(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöner Aufenthalt
Mir hat dieser Urlaub in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist einfach sehr gut, große Auswahl und geschmacklich auch sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für Partyurlauber
Idealer Ausgangspunkt für Partyurlaub , da direkt an der Schinkenstrasse gelegen.Leider dadurch auch nachts Lärm von der Strasse . Schlecht isolierte Fenster. Kleine Zimmer , aber sauber , kleines Bad , veraltete Einrichtung überall. Speisen : Auswahl mittelmässig,aber schmackhaft , Frühstück mittelmässig . Die Freundlichkeit der Angestellten und die familiäre Hotelführung macht hier einiges wett ! Wir würden wieder ins RIU SF gehen,aber ein ruhigeres Zimmer buchen !!
Axel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Abgewohntes, lautes Hotel
Abgewohntes Hotel fast direkt am Ballermann gelegen (entsprechende Lärmbelästigung in der Nacht); Zimmer sehr klein, Balkon in Ordnung (Meerblick); Essen (Halbpension) und Getränke in Ordnung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf jeden Fall ein tolles Hotel
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Hatte eine Reklamation weil mir das Zimmer zu laut war. Ich habe sofort ein anderes Zimmer bekommen und sogar eine Flasche Sekt als Entschädigung. Super Service.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekte Lage zur Happy Hour im Bierkönig! :-))
Perfekte Lage zur Happy Hour im Bierkönig! :-)) Sehr In die Jahre gekommenes Hotel, das trotzdem mehr aus sich machen könnte bei der tollen Lage, direkt an der Schinkenstraße. Essen ist durchschnittlich. Zimmer in den oberen Etagen sind angenehmer in der Lautstärke als unten. Sehr freundliches Personal. Poolbereich und Außenbereich könnte schöner gemacht werden. Ansonsten ist das Hotel für Kurzurlauber die gerne Party machen möchten optimal! :-)))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das soll das Riu-Stammhaus sein?
Zum Glück musste ich nur eine Nacht in diesem vollkommen unzeitgemässen Betrieb verbringen!! Das mein Zimmer ein Raucherzimmer war, und ich kein Auge zugetan habe, hat die Rezeption am Abreisetag nicht im geringsten interessiert!!Die Einrichtung grauenvoll-das kann man wenn überhaupt nur mit geschlossenen Augen ertragen!!Nur der allererste Eindruck vom Speisesaal in der Morgensonne war recht freundlich, das Frühstücksbuffet recht gut! Abends wird das ganze so unvorteilhaft ausgeleuchtet, das man den schrecklichen…
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Charmantes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist das Stammhaus der RIU-Kette und dem zufolge schon älter. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Im Hotel wohnen vorwiegend deutsche und niederländische Gäste mittleren Alters. Es handelt sich ausnahmslos um ruhige Leute, die sich zu benehmen wissen. Wir waren mehrmals im RIU San Francisco und haben jades mal das Gefühl, dass wir nach Hause kommen. Wir waren Ende August bis Anfang September im Hotel. Zu dieser Zeit war es sehr warm.…