Trotz des Alters des Hotels Ausstattung top. Die Zimmer sind zwar recht klein (besonders wenn man zu zweit verreist), aber sehr sauber auch das Bad war frisch renoviert. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Franzosen. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und abends Buffet oder Menüwahl.
Wer abends Partymachen will, aber dennoch einen guten Standard im Hotel sucht, ist perfekt in diesem Hotel. Nachts ist es wirklich nicht gerade ruhig (aber das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in top Lage
Das Hotel ist von der Grösse her übersichtich. Die Zimmer sind zum Meer hin ( gegen Aufpreis), zur Seite und nach hinten hinaus.Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und eine Bar. Dort ab und zu Livemusik. WiFi wird angeboten aber leider gegen Gebühr. Das ist in vielen anderen Häusern an der Playa schon inklusive.
Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel und ein paar wenige Spanier. Vom Alter her ab Mitte/ Ende 30 aufwärts - was aber sicher auch je nach Reisezeit unterschiedlich ist.
Wie bereits erwähnt kann…
Ich war 6 tage mit meiner Freundin am Ballermann! Das Hotel ist dafür wirklich top! Super Essen und noch bessere Lage!!! Meiner Meinung nach haben Familien hier allerdings nichts zu suchen , es liegt wie gesagt direkt am Ballermann 6 und daher nicht Kinderfreundlich geschweige denn für einen reinen Erholungsurlaub geeignet! Ansonsten echt top!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, ich hatte ein ruhiges Zimmer. Das Hotel liegt ideal; ganz nah am Strand und nah zu den Bars "Bierkönig".
Ein Traumhotel, mit supen netten und sehr hilfbereiten Personal. Fühlten immer wie das Bemühmen an vorderster Stelle des Personals stand.
Besten Dank für einen schönen Hotel
Ines +Wolfgang
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in einem veralteten Hotel, Zimmer und Bad für 2 Personen sehr
klein, für Erholungssuchende nicht zu empfehlen da direkt am Ballermann und deshalb Lärm und Gegröle bis 5 Uhr ! Essen am Buffet ausreichend und abwechslungsreich. Nah am Strand und an der Promenade.
Wer außerhalb der Hauptreisezeiten einen erholsamen Urlaub in einer insgesamt gepflegten Atmosphäre verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Alt, aber sauber; Zimmer eher klein, für kürzere Aufenthalte reicht's; ab ca, 22:00 h sehr ruhig im Hotel.
Wir kommen nur noch in dieses angenehme PartyHotel direkt an der Schinkenstrasse und am Ballermann6 ! Wir waren sehr zufrieden, denn wir sind schon älter aber wollten trotzdem nicht auf Partys verzichten und dafür ist das Hotel perfekt. Tagsüber schön am Pool schlafen und auch mal kurz zum Strand. Nicht für Faamilien geeiegnet! Viele haben sich auch über den Lärm der Schinkenstrasse geärgert aber dann muss man auch kein Hotel da buchen! Hotel Hammer TOP!