Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 346)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Direkt mitten im Leben aber doch mit dem Flair eines 4 Sterne Hotels. Verpflegung war einfach super ,am Buffet war immer eine große Auswahl. Die seitlichen Zimmer haben auch Meerblick ohne Aufpreis. Verkehrsanbindung super,wir haben den Transfer mit dem Linienbus vom Flughafen selbst durchgeführt, Haltestelle vor der Tür. Leider kein Hallenbad oder sonstige Fittnesseinrichtungen im Haus, jedoch ein beheizter Swimmingpool vorhanden,ist Geschmackssache. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ballermann
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Kein Radio auf dem Zimmer. Der Fernseher ist alt und viel zu klein Fazit : wenn man zum Ballermann fährt, sollte man wissen, dass es bis zum frühen Morgen sehr laut ist, da sich direkt am Hotel eine Disco befindet
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bedingt empfehlenswert
Was soll man über Riu noch groß schreiben - Riu halt! Insgesamt schon super die Riu-Kette, aber leider ist das Hotel von der Atmosphäre stark renovierungsbedürftig. Na klar machen vorwiegend Ältere zu dieser Jahreszeit dort Urlaub, aber die ganze Anlage wirkt ein wenig eingestaubt. Am Hotel gibt es im großen und ganzen nichts zu meckern, aber für mich zählt auch der Wohlfühlfaktor und der ist hier nicht ganz so gegeben wie in manch anderen Hotels.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eines der wenigen RIU, das ich noch empfehlen kann
Das „San Francisco“ ist nach meiner Meinung eines der wenigen RIU-Hotels, die man noch empfehlen kann. Es ist zwar auch hier der Sparzwang zu spüren - z.B. Warmwasserversorgung und angeschlagenes Porzellan (u.a. Teekänchen – der Zustand wäre bei RIU vor drei Jahren noch undenkbar gewesen), aber grundsätzlich ist der Qualitätsabbruch nicht so spürbar wie bei anderen RIU-Häusern. Im benachbarten „RIU-Bravo“ ist die Nutzung des Wellensbereichs möglich. Die kostenfreien Angebote dort sind nach meiner Auffassung aber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Top Lage mitten im Geschehen, besser gehts nicht
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr kompetent. Herausragend an der Rezeption ist Gregorio. Der Hotelmanager Willi ist der Hammer. Er stellt sich bei allen Gästen im Essensraum persönlich vor und ist für alle Fragen offen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Kleine Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Garten- und Poolbereich eher klein, ebenso sehr gepflegter Zustand. Fast schon familiär geführtes Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste, zu unserem Reisetermin auch einige wenige spanische Urlauber. In den Wintermonaten sehr viele Langzeiturlauber im Seniorenalter. Im Sommer dann auch für "Partyurlauber" gut geeignet. Hotel buchbar mit Halbpension. In den Wintermonaten (nach den Herbstferien - ca. Ende März) kann man hier einen schönen, ruhigen Urlaub verbringen. Die…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar klein aber fein. Das Personal ist super freundlich und Aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Obwohl das Hotel gegenüber der Schinkengasse liegt, ist es um dieses Zeit sehr ruhig.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Betreutes Wohnen
Wir,zwei Freunde, waren zum Wandern in (manche Deutsche sagen auf) Mallorca. Das Hotel erfüllte seinen Zweck, die Mitarbeiter und vor allem der Direktor waren überaus freundlich.Aufgrund der Altersstruktur der zu dieser Zeit anwesenden Gäste, konnten wir in die "Zukunft" blicken, "betreutes Wohnen" eben. Dieser Ausblick hat uns oft schmunzeln lassen, aber gefallen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Luxus, den man sich leisten kann
Sehr schönes mittel großes Hotel direkt an der Playa de Palma. Hotel vorwiegend für Paare. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück und Halbpension möglich. Vorwiegend deutsche Gäste. Durchschnittsalter im November 40 Jahre. In der Hauptsaison Juli-September vielleicht etwas zu lebhaft. Beste Zeit Oktober-November, dann noch bade möglich. Sonst Frühjahr sehr schön ab Februar zum Wandern und sonnen.
Ralf A.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Top Hotel an der Playa de Palma
Wir haben 2 tolle Wochen im San Francisco verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Essen und Getränke alles bestens. Service und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Wenn es überhaupt ein kleines Manko gibt, dann ist die Göße der Zimmer zu nennen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.