Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Gutes Essen und schöner Urlaub für alle
von außen wirkt das Hotel etw. plumb, und alt ( ist ja auch das älteste RIU ) von innen allerdings ist es ein schönes und großräumiges Mittelklassehotel! Der Speisesaal ist groß genug, es wird allerdings in 2 Sitzungen gegessen. Der Pool ist in echt auch ziemlich klein, es gibt eine schöne Sonnenterasse mit Blick auf das Meer. Bei Buchung als Kundenwunsch angeben: Zimmer mit Meerblick!
Auf jeden Fall mal nach Palma fahren, da fährt auch ein Bus! ( Linie 15 glaub ich ). Was auch super ist, ist das neue Outlet…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns zum 3. Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiche leckere Speisen. Zuvorkommendes Personal.
Schönes Zimmer mit Meerblick. Zu einigen Zeiten aber laute Umgebung. Bisher das beste von ca. 10 (meist 4-Sterne Hotels), die wir bisher gebucht hatten.
Bei der Ankunft wurden wir vom Busfahrer unfreundlich auf der Strandpromenade abgesetzt mit den Worten, Baustelle!! Mit unserem Gepäck beladen mußten wir so ca. 300 m laufen.
Vor dem Hotel auch keine Hilfe, also auch noch das Gepäck die Treppen hoch. Die Zimmer viel zu klein. U.a. kein Platz für die Koffer. Das Zimmermädchen konnte leider die Betten nicht machen. Sie wurden einfach mit der Tagesdecke zugedeckt. Keine Ablüftung im Bad. Wir reklamierten und bekamen zu Antwort "Leitung tot. Wir hatten unser Zimmer in…
Riu kann man Nachlesen bei TUI
Sonnenbäckerei Calle Acapulco Ecke Calle las Maravillas, Deutsche, Gedeck Torte und Kaffeebecher 1,70€ und diverse gute Snacks, sehr zivile Preise,
Mit dem BUS NR 15 von der Playa nach Palma Kathedrale für 1,10€ pro Person.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre und klasse Service
Es handelt sich um das erste RIU Hotel auf Mallorca, direkt am Ballermann 6. Es besitzt 5 Stockwerke und ist tip top in Schuß. Internet Möglichkeit im Clubraum, allerdings etwas teuer.
Super Preis/Leistungsverhältnis zwei Wochen vor Weihnachten. Wir werden das San Francisco 2006 im Dezember wieder bereisen.
Das Riu San Francisco liegt gut, direkt an der Strandpromenade und direkt am Ende der Schinkenstraße. Bushaltestelle direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt im näheren Umfeld.
Das Hotel selber ist das erste Riu Hotel an der Playa de Palma. Dafür ist es aber noch sehr gut in Schuss!!!
Die Zimmer sind etwas klein und hellhörig, aber sauber. Das Essen ist vielfältig und gut. Das Personal ist sehr freundlich.
1. das hotel liegt am ballermann 6 und hat einfachverglasung (schlafen nicht möglich).
2. die zimmer sind so klein, das wir unseren hartschalenkoffer auf den balkon geben mussten.
3. sehr entäuschent war das buffet inklusive der frisch zubereiteten speisen.
4. reparatur arbeiten an der terasse sollten vor der saison gemacht werden und nicht wärend dem frühstück (spitz und stemmarbeiten)
5. der oberhammer war die minibar mit erdnüssen!!! die erdnüsse waren schon ein jahr abgelaufen.
Durch die guten Bewertungen angeregt, habe ich das Hotel gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wirklich hervorragend, einmal der Meerblick vom Balkon, zum anderen die Möglichkeiten zum Spazierengehen an der Promenade. Außerdem ist die Busverbindung nach Palma wirklich einfach und schnell.
Auf die Zimmergröße waren wir vorbereitert und fanden es nicht sooo schlimm. Schrankraum wa ausreichend vorhanden, da haben wir schon anderes erlebt. Die Koffer standen an der Seite und meistens haben wir auf dem…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super 4* Standard; 99,8%, weil...
...weil es bei diesem Hotel nur zwei kleines Mankos gibt, aber dazu mehr!
Das RIU San Francisco ist ein Urlaubshotel direkt an der Playa de Palma in bester Strandlage.
Es verfügt über 113 Zimmer incl. Dreibettzimmern und Suiten mit 5 Stockwerken. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten zu unseren Übernachtungen HP gebucht und waren sehr, sehr zufrieden damit. Die Gästestruktur ist überwiegend deutscher Natur, wobei aufgrund des etwas höheren Preisniveaus keine typischen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Nur zu empfehlen
Was der Helmut da geschrieben hat.....naja wer keine Geschmacksnerven hat, wie schmeckt dann wohl das Essen bei ihm zu Hause? Wir waren im Januar 3 Wochen in diesem Hotel und fahren im Mai 2006 wieder hin. Waren in den vergangenen Jahren auch Gäste dort. Am Service und am Essen ist m.E. nichts auszusetzen. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen und es ist einfach nur zu empfehlen.