Ein sehr sauberes Hotel. Sehr freundlich. Kurzer Weg zum Strand.
Wir waren bereits schon 3 mal in diesem Hotel. Vom Hotelzimmer hatten wir eine sehr schöne Aussicht.
Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Keine 4* wert. Sauberkeit Zimmer ließ zu wünschen übrig. Beste Matratze in den letzten Jahren. Personal hilfsbereit freundlich kompetent. Wir haben in anderen Riu Hotels besser gegessen. Das Buffet war nach den ersten Gästen ein Schlachtfeld. Man konnte Restflaschen Wein nicht reservieren. Für den Winter okay, aber für uns ansonsten zu nah am Epizentrum.
War insgesamt sehr ordentlich. Sehe freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Grund des Hotelalters muss man kleine Abstriche der Bausubstanz (Badezimmer) machen. Statt schlechter " Unterhaltungskünstler" sollte man lieber mal eine guten DJ einsetzen. Die Auftritte grenzten z.T. an Körperverletzung.
Unterm Strich ein empfehlenswertes Haus.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da man sich einfach nur Willkommen und gut aufgehoben fühlt. Das Personal macht hier tatsächlich den Unterschied, da das Haus an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist perfekt, auch wenn es dadurch natürlich nachts sehr laut werden kann. Ich selbst würde voraussichtlich nicht unbedingt nochmal wiederkommen, da das Hotel eher auf älteres Publikum ausgerichtet ist und es mir zu unmodern ist.
Es ist ein tolles Hotel. Eine ruhige Oase inmitten des Trubels. Super Essen, netter Poolbereich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Außenbereich sind immer sauber.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Zimmer und Anlage waren sehr sauber! Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und reichlich. Trotz später Anreise am Vormittag bekamen wir noch Frühstück. Ebenso bei der frühen Abreise (4:00 Uhr morgens noch Kaffee und einen kleinen Snack).
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!