Tolle Lage, Zu weiten Teilen gutes Essen, Sehr freundliche Mitarbeiter, Katastrophaler Wellnessbereich, Schlechte Fitnessstudio Ausstattung, tische Beim Essenstehen viel zu dicht
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel am B6. Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Rundum gelungener Kurzurlaub, Hotel liegt direkt am Meer. Den Strand haben wir aufgrund der Jahreszeit (Februar) nicht genutzt. Dafür ausgiebige Spaziergänge entlang der endloslangen Promenade, auf der man bis Palma wandern oder radeln kann. (ca. 13 km bis zur Kathedrale).
Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung verfügbar. Egal ob Bars, oder Shopping. Bierkönig (ganzjährig geöffnet) direkt gegenüber vom Hotel. Megapark (öffnet erst im April) wenige Gehminuten entfernt.
Der Hotelringang ist sehr schön. Der Pool ist etwas klein aber völlig ausreichend. Das Zimmer war auch eher klein aber ebenfalls ausreichend. Die Zimmer wirkten so als wären sie vor kurzem renoviert worden. Der Eingang ist direkt zur "Schinkenstraße" hin, was uns aber nicht gestört hat. Ich bin mit meinem Freund und einer Freundesgruppe gereist (Alter zwischen 21 und 25) und für uns halt das Hotel gut gepasst. Sowohl für die etwas "gemütlicheren" als auch die "Partygänger" war das Hotel geeignet.
Sehr saubere Anlage. Direkt an der Promenade / Strand. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit sehr guter Auswahl. .Zimmer im guten Zustand. Gute Busanbindung nach Palma.
Schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauberes Hotel, jeden Tag komplette Reinigung, reichhaltiges Buffet morgens wie abends, sehr freundliches Ambiente und vor allem sehr nette Meschen im kompletten Service, immer wieder gerne !!!