Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel für kürzen Urlaub, guter Service, a
Nett für einen Kurzurlaub. Poolbereich ist nicht besonders groß, und keinerlei Grün/Planzen und kein Blick zum Meer, obwohl direkt am Meer gelegen. Größtes Ärgernis: Es darf überall draußen geraucht werden. Selbst im Essensbereich, auf allen Essenstische stehen Aschenbecher. Sehr ekelig gerade beim Frühstück!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Kurzurlaub
Für den Tresor werden Gebühren berechnet, Klimaanlage an oder aus ist eine Glückssache, Tür wird mit Schlüssel verschlossen, am Abreisetag ein sehr schle htes Angebot an Frühstück (kalter Kaffee, sehr migriges Wurstangebot), Tische noch mit Geschirr vom Vorabend teilweise vollgestellt, trotz direkter Lage zum Bierkönig alles ruhig (Zimmer zum Meer)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
RIU Qualität und Sehr zu empfehlen
Erste Reihe direkt am Strand und bei Meerblickzimmer trotzdem ruhig. Ansprechende Architektur und schöner Pool. Toll war dass wir gleich eh zum Frühstück eingeladen wurden, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren
BecDi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es wieder wählen
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel seit 2017 und würde es immer wieder wählen. Lage top zwischen Strand und Bierkönig, Personal freundlich, Essen prima
Helga(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in direkter Strandlage und guter Anbindung an Fahrmöglichkeiten
Das Hotel ist in der Nähe von Ballermann 6, sodaß es manchmal zu Störungen kommen kann, jedoch schließen die Türen sehr gut.
FulanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet schmackhaftes Essen und freundliches Personal.
Nett Leute,Lecker essen.Ich habe sehr schön zeit im Hotel.Das Hotel ist sehr nahe der Stand.Mit Bus 25min zum Center
Gegenleistung erhalten
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer, entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren rundherum zufrieden , und würden jederzeit wiederkommen.. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter… guter Service
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde nochmal hinfahren
Natascha(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ballermann 6 at its best
Direkt am Ballermann 6 - Schönes Hotel, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, 100 Meter zum Bierkönig, 300 Meter zum Megapark. Ergo viel Betrieb
Klaus B. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Frühlingsreise nach Mallorca
Schönes Hotel, gute Lage zur Promenade, gute Verkehrsanbindung mit ÖPNV (Bus), gutes Speiseangebot (reichhaltige Buffets) , schmackhafte Weine, sehr freundliches und kompetentes Personal.