Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, verlief alles sehr ruhig und man wurde nicht gestört. Das Personal hat das ganze Hotel in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Das gleiche gilt für den Aussenbereich. Aber das beobachte ich schon seit zwanzig Jahren bei riu, das wird dort konsequent eingehalten. Beste Hotel an der Playa de Palma!
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen! Sehr saubere schöne Zimmer! Empfehle gerne weiter!
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Es war unser 8 Aufenthalt in diesem Hotel,es gibt nichts zu meckern.Einfach Super allen Mittarbeiter ein großes Dankeschön.Fam.R.Wille aus Potsdam
Gegenleistung erhalten
Sandra K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstes Mal Playa de Palma
Tolles Hotel, äußerst zuvorkommendes Personal, sprechen uneingeschränkt deutsch, Essen lecker, Getränke in HP nicht invalidiert. Die Zimmer einladend, werden sehr gründlich sauber gemacht. Man muss aber wissen, dass es in der Verbindung Bierkönig - Mega Park liegt. Aber das war nach ich anfänglichen Bedenken kein Problem.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Alles gut, Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden wiederkommen!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles hotel und immer sauber
Ein gut gefürtes, immer sauberes hotel.personal immer freundlich und lächelnd. Würde das hotel immer empfehlen
Gegenleistung erhalten
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es war wieder einmal schöner Urlaub im im RIU SF
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Riu San Francisco. Die zentrale Lage , das einladende Hotel und das superfreundliche Personal in alle Bereichen gefallen mir außerordentlich gut
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Lage ist absolut das Beste
Die beste Lage an der playa. Sehr aufmerksames und sehr gutes, hilfsbereites Personal. Locker und ungezwungen beim Essen. Top
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top!
Super Lage! Abwechslungsreiches Essen! Sehr herzliches und freundliches Personal bis auf eine junge Dame mit dunklen langen Haaren an der Rezeption, sie sollte sich ein Beispiel an Ihren „älteren“ Kollegen nehmen die sehr zuvorkommend und freundlich sind, so fühlt man sich wohl! Danke dafür!
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Zimmer war super, das Personal war unglaublich freundlich und Esse klasse 👍. Dankeschön