Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Jens(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt im RIU
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt im Riu San Francisco, die guten Erfahrungen vom ersten Aufenthalt wurden auch jetzt nicht enttäuscht.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar.
Im Winter sehr schön. Im Sommer wegen der Lage nur für Party-Liebhaber zu empfehlen. Leider verfügt das Hotel über keinerlei Gästeparkplätze.
Henry (71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten Glück bei der Zimmerverteilung. Sehr großes Bett und überaus großer Nassbereich. Zudem Meerblick. Jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche sehr frisch.
RIU San Francisco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Saison Closing am Ballermann
Essenszeiten sind gut. Essen gut und abwechslungsreich. Schade nur das viel weggeschmissen wird. Zimmer leicht laut in den späten Abendstunden, aber so gewollt durch die Schinken Str. Liegt für Party People genau richtig. Adult only macht Sinn. Gerne wieder. Preis war noch erschwinglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Sonne zu Beginn des Sommers
Sehr gute Lage. Vom Pool aus hat manö einen guten Blickaufs Meer.
Gegenleistung erhalten
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage und sauberes Zimmer, ideal für ruhigen oder lebhaften Urlaub.
Preis Leistung top. Wer Partyurlaub machen möchte hat nur 50 Meter zum Bierkönig aber auch für normale Urlauber ist das Hotel super, da die Zimmer sehr gut gedämmt sind. Vom Hotel geht man ca. 100 Meter zum Strand
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In der Nebensaison nahezu perfekt
In der Nebensaison ein für mich perfektes Hotel. Zimmer hatte eine gute Größe, es war sehr sauber, das Bad (vor allem die Dusche) war perfekt. In der Partysaison ist es bestimmt sehr laut - die Diskothek unterhalb unseres Zimmers hatte Freitag Abend geöffnet und wenig Besucher - ich mag mir nicht vorstellen, wie laut es ist, wenn hunderte von Partybesuchern zwischen dem Megapark und Bierkönig verkehren...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel bei dem alles passt!
Schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, einfach klasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern
Alles war perfekt! Das Essen war mal besser aber kann man essen! Zimmer zum mehr sehr zum empfehlen!
Moma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vollkommen Zufrieden
Wir waren von der Planung der Reise bis zum Ende unserer Reise vollkommen zufrieden. Wir sind bei nächsten Mal wieder dabei.