Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Marcus Kerstin (41-45)Deutschland
Super Hotel für den Ballermann
Marcus und Kerstin 43 und 52 Jahre Schönes Zimmer und sauber. Personal mega freundlich sehr zuvorkommend. Man sollte nicht vergessen daß es einfach direkt am Ballermann ist und dafür ist es perfekt. Es gibt den Spruch gut bürgerliches Restaurant nicht mit Edelrestaurant vergleichen. Die Bewertung was man hier zum Teil ließt sind sehr unfair. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
RIU ist immer empfehlenswert
Zimmer wie in allen RIU Hotels in angemessener Größe, großes Bad mit Dusche, Balkon mit Meerblick…. leider nur ein Schlüssel pro Zimmer
Daniela und Ernst(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel Trotz der nahen Schinkenstraße ist das Hotel eigentlich sehr ruhig. Das Essen ist hervorragend und das Personal auffallend freundlich und hilfsbereit
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Modernes, sauberes Hotel direkt an der Partymeile und Strand. Wir waren in einer 8er Gruppe vor Ort, dieses ist wohl eher die Ausnahme, meist ältere Ehepaare. Für unsere Zwecke perfekt an der Schinkenstraße gelegen, keine weiten Wege zum feiern. Abends hört man den Lärm vom Partyvolk schon sehr, das hat uns aber nicht gestört, waren eh sehr spät wieder im Hotel. Im Hotel selber wird aber sehr auf Lautstärke und ein gepflegtes Äußerliche geachtet, was für uns auch überhaupt kein Problem darstellte. Der Pool wirkt…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Ballermann-Hotel mit hohem Comfort
Perfektes Hotel am Ballermann mit gutem Comfort und toller Lage in der Nähe zum Strand und allen Clubs und Bars!
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub, Sonne, Palmen…
Das Essen war vom Geschmack und Auswahl schon besser. Das Unterhaltungsprogramm in der Bar ist langweilig, da wäre noch Luft nach oben. Leider gibt es keinen Empfangscocktail mehr und in 19 Tagen auch keinen Sekt mehr beim Frühstück. Nicht angemessen für ein 4 Sternehotel.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit beeindruckendem Meerblick und freundlichem Personal.
Sehr sauber freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Betten. Frühstück und Abendessen in Buffetform viel Auswahl und sehr gut
Jürgen Borchers(56-60)Deutschland
Perfekt!
Super netter Service an der Rezeption und beim Essen (Halbpension). Mitten im Trubel, Meerblick, direkt an der Promenade und am Strand. Trotzdem ruhig bei geschlossenen Fenstern. Einfach der Hammer!
Willi B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezemberreise
Das erste Zimmer (401) war technisch nicht auf der Höhe, kalt und feucht, Klimaanlage aus oder defekt, jedenfalls nicht nutzbar. Nach Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer (321) erhalten. Die Duschabtrennung war in beiden Zimmern nicht ganz dicht, so dass sich m Bad eine Pfütze bildete. Die Hand- und Duschtücher waren auch schon etwas in die Jahre gekommen (dünn, Grauschleier). Eine Wolldecke zwischen zwei Bettlaken als Bettdecke ist aus unserer Sicht ein No-Go für ein 4-Sterne-Hotel. Im ersten Zimmer (401)…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keine RIU Leistung bei den Zimmern
Die Zimmer waren abgeranzt und übergestrichen. Duschglaswand fehlte und wurde durch Behelfsvorhang ersetzt. Ein schlechtes Beispiel für ein RIU Hotel