Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ehepaar(71+)Deutschland
Spontanurlaub
Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden regelmässig gereinigt. Z.T. hellhörig. Aufgrund der Nähe zur "Schinkenstrasse"( war uns vorher nicht so bewusst ) waren wir froh, eine Zeit gebucht zu haben, in der nur noch der " Bierkönig" geöffnet hatte. Das Schlafen bei geöffneten Fenster wurde durch den Lärm, der des Nachts von der Strasse her zu hören war, beeinträchtigt.In der Hauptsaison würden wir diese Lage sicher nicht buchen. Das Abendbufett war sehr…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zwischen Playa und Schinkenstraße
Seit vielen Jahren nutzen wir dieses schöne, kleine Hotel. Es liegt direkt zwischen Strand und "Ballermann". Das Personal ist super. Von der persönlichen Ansprache der Chefin über die singenden Zimmermädchen bis zum freundlichen Servicepersonal. Wir fühlen uns als Gast. Die Zimmer sind klein (wir nutzen keinen Suite), das Essen ist kreativ lecker (leider ist es kein Palace-Hotel), die Getränke supergünstig und die Aussicht vom Balkon und der Bar ist einfach großartig. An der Qualität der Gäste (Jugendgruppen und…
Gigi (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder sehr schön
Treffen uns seit 15 Jahren immer , Januar oder Februar in den Riu san fransisco in Palma, mit mehreren Freunden aus Deutschland. Wir sind immer sehr zufrieden und fliegen im November 24 wieder in das selbe Hotel
Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service Perfekt, Zimmer zur Straße insgesamt laut
Das Zimmer zur Straße war doch sehr laut unter anderem weil Mitarbeiter des Hotels von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr leere Glasflaschen in den Glascontainer geworfen haben
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zur Winterzeit
Sehr freundliches Personal. Seltsamer, unangehmer Geruch in der Bar und im Eingangsbereich. Insgesamt ein schönes Hotel
Magda und Helmut(66-70)Deutschland
Lage ist traumhaft. Hotel etwas in die Jahre gek
Freundlichkeit und Lage super ok..
Urlauber
schöne Vorweihnachtszeit
sehr nettes Personal, erholsamer Aufenthalt zur Vorweihnachtszeit mit Spaziergängen an leerer Promenade.
Marco(51-55)Deutschland
Renoviertes Hotel in erster Reihe am Balneario 6
Renoviertes Hotelnin erster Reihe, allerdings direkt an der "Schinkenstrassr". Am Wochenende auch in der Nebensaison nachts Lärm von Partygängern ... auch im Hotel. Gesamtes Personal ohne Abstriche sehr sehr serviceorienntiert. Essen hat richtig gute Qualität und Auswahl. Zimmer mit Meerblick in der Nebensaison empfehlenswert, sonst kaum Sonne auf dem Balkon. Busse nach Palma und zum Flughafen direkt am Hotel
Basti(51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel in SArenal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frische und reichhaltige Speisen und Getränke. Sehr schöne Weihnachtsatmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und vllt. sollte das Hotel auf Schlüsselkarten umstellen, ist für die Gäste angenehmer und entlastet das Personal am Empfang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und herzlichem Service
Das Bett war sehr gemütlich und gross. Das Badzimmer hatte die entsprechende Grösse für eine Frau:)