Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Zimmer und freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Auch der Pool ist sehr schön die Aussicht aufs Meer ist einmalig,Kann ich nur jedem empfelen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Adults only Hotel mit toller Gastronomie - inbesondere außerhalb der Saison eine Empfehlung
Es ist ein tolles Adults only, in dem man außerhalb der Ballermann-Saison auch gut Ruhe finden kann. Zimmer mit Meerblick ist sensationell. Die Küche war fantastisch. Wir kommen gern wieder.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mallorca im Januar 2024
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schon am Empfang. Das Zimmer (Meerblick) war in der 5 Etage, sehr sauber, große Dusche
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit sehr freundlic
Die Lage zwischen Balneario 6 und 7 direkt an der Strandmeile ist einmalig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und bieten einen tollen Meerblick (wir hatten Zimmer 611 im obersten Stock mit Meerblick). Trotz Nähe zum Bierkönig sind die Zimmer zur Meerseite hin ruhig. Das Personal ist überaus kompetent und sehr, sehr freundlich. Die Speisenauswahl beim Frühstück und beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist hinreichend groß und der Poolbereich sehr sauber. Es sind auch genügend Liegen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wenn man nicht extrem Feiern wi
Nicht so groß. Mitten im Zentrum von Schinken-, Bierstrasse und Ballermann 6: Aber ohne dieses spezielle Publikum. Wenn man nur diesenOrt besichtigen, und nicht mitfeiern will, ist man hier richtig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes, barrierefreies Hotel, ein tolles Team
Sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personen, alles barrierefrei, leckeres Essen, sauere Zimmer und wir werden noch viel öfter das Hotel buchen und auch empfehlen
Ellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie kommen wieder!
Wir hatten eine Suite mit fantastischem Ausblick! Auch die Whirlpoolwanne war ein Highlight
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Top-Lage. Immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Für uns ist die zentrale Lage optimal. In der Nahe befinden sich u.a. viele Lokale und zur Promenade/zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Trotz der Nähe zur Partymeile ist es einigermaßen ruhig. Immer wieder gerne!
Lola77(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Leider hatten wir ein Zimmer "hintenraus" an der Straße. Direkt über der Zulieferung der Küche. Also hatten wir entweder Nachts die laute Klimaanlage/Lüftung im Zimmer, oder bei geöffneter Tür den Verkehrslärm oder den Lärm von der Lüftung der Küche. Ausserdem auch den Zigarettenqualm der Raucherpause vom Personal. War alles im allen erträglich, könnte man aber bestimmt verbessern. Ansonsten war unser Aufenthalt wirklich sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend. Die Küche hat hervorragende…
Hr. Savcuks(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage mit Zugang zum Meer, Haltestellen und Restaurants. Ich war besonders überrascht von der Vielfalt des Essend am Abend. Verfügbarkeit einer Fitnessraum sowie Sauna und Whirpool hat mich auch angenehm überrascht. Leider verbrachten wir unseren Urlaub am Ende der Saison und hatten Pech mit dem Wetter Ansonsten war alles super okay. Ich möchte mich bei allen bedanken, die an der Planung, Registrierung und Bereitstellung von Informationen über meinen Urlaub teilgenommen…