Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage mit Zugang zum Meer, Haltestellen und Restaurants. Ich war besonders überrascht von der Vielfalt des Essend am Abend. Verfügbarkeit einer Fitnessraum sowie Sauna und Whirpool hat mich auch angenehm überrascht. Leider verbrachten wir unseren Urlaub am Ende der Saison und hatten Pech mit dem Wetter Ansonsten war alles super okay. Ich möchte mich bei allen bedanken, die an der Planung, Registrierung und Bereitstellung von Informationen über meinen Urlaub teilgenommen haben. Gerne wieder mit TUI durch den Welt. Vielen Dank!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hr. Savcuks |
Sehr geehrter Hr. Savcuks, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Bewertung für unser Hotel. Sie hatten wirklich Pech mit dem Wetter, da jetzt gerade die Temperaturen auf Mallorca wieder hochgegangen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager