Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War wieder ein toller Urlaub im Riu San Francisco
Wir waren zum 4mal im Riu San Francisco . Modern eingerichtetes Hotel. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles sehr sauber. Hervorheben möchte ich den super netten Service von der Putzfrau, Rezeption, Hotelchefin, Servicekräfte Bar und Restaurant. Einfach supernett, man fühlt sich rundum wohl. Essen ist auch abwechslungsreich und schmeckt gut. Was wir vermisst haben war der Prosecco zum Frühstück. Gabs leider nicht mehr ???? Kleiner Poolbereich aber genug liegen und Schattenplätze. Getränkeservice am…
SvenDeutschland
Solide - Nah dran - Mittelklasse
Am Ende des Tages hatten wir eigentlich mehr von der Marke Riu erwartet - es war ein angemessener vier Sterne Standard das Essen war in Ordnung die Zimmer waren praktisch eingerichtet der Meerblick war schön die abendliche Unterhaltung konnte man komplett vergessen und der Spa-Bereich kostet immer mal wieder nerven - nachdem wir aber in den letzten Jahren an der Playa de Palma auch Iberostar Hotels ,die hm Kette, und allsun Hotels als Urlaubsziele hatten konnte das Rio in keiner Disziplin wirklich merklich…
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mitten an der Playa Palma / Partybezirk
Tolles Hotel, schönes Zimmer, tolles Essen auch für Veganer, 50 Meter Bierkönig / 250 Meter Megapark, schöne Poolanlage direkt an Strand. Natürlich etwas noisy aber lustig
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hat mir so gut gefallen dass ich in drei Wochen
Tolles Hotel sehr sauber!!!Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.Essen sehr lecker und abwechslungsreich !
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Kurz mal weg, kurze Auszeit am Meer, nettes Person
Perfekte Lage, saubere Zimmer, Blick auf das Meer und auf die Playa, schnell in der Stadt und die Schinkenstrasse ums Eck.
CE(51-55)Deutschland
Mallorca in der Weihnachtszeit
Sehr freundliches Personal. Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal. Nicht so gut fanden wir, dass man nicht spontan in den Wellness-Bereich gehen kann. Hier ist eine Voranmeldung erforderlich. Im Urlaub will ich mich aber an keine festen Zeiten halten müssen. Hier wäre mehr Spontanität wünschenswert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, toller Urlaub bei bestem Wetter
Schönes 4 Sterne RIU Hotel in erster Strandreihe, am Eingang der Schinkenstraße. Wir waren zum Baden und Entspannen hier, alles super!!
Marina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine perfekte Woche
Es hat für mich einfach alles gepasst und ich habe nichts zu beanstanden . Besonders hervor zuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen ist sehr gut.
Damaris(66-70)Deutschland
Leider für uns nichts
Sehr laut um das Hotel und im Hotel,da noch sehr viele im Bierkönig feiern und auch es sehr viele rücksichtslose Zimmernachbarn gibt. Hatten ein Zimmer erst bei der Pizzeria zur Strasse hin. Nach Wechsel zur anderen Seite Richtung Bierkönig war es noch lauter. Einzig das Wetter war super für 3 Wochen (leider). Es war sehr gut gebucht und Stammgäste bekommen wohl auch die besseren zimmer zur meerseite, die wohl leiser sind. Wir haben beide die Riu Card Gold, aber keinen Vorteil dadurch. Man hat uns sogar durch…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca 2024
Lage und Essen sind sehr gut. Di Leute sind sehr nett und freundlich. Das jetzt der ca. Aufenthalt und immer war alles i.o.