Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage.
Gute Lage, wenn man nicht nur seine Ruhe haben will. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Im Zimmer für mich etwas zu wenig Fächer für T-Shirts usw.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte hervorragend, es war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Speisen.
Konstanze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann ich empfehlen
Hotel ist nur für Erwachsene. Ist 5 m vom der Schinkenstrasse entfernt. Das Essen ist super. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Gerne wieder!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommenes aber immer noch schönes H
In die Jahre gekommenes altes Hotel welches vor über 60 Jahre gebaut wurde. Es wurde zwar vor ca. 10 Jahren grundsaniert, was sicherlich auch notwendig war aber trotzdem kann man hier und da, daß wirkliche Alter der Hotelanlage erkennen. Gegen einen Neubau hat dieses Hotel keine Chance!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Ich habe auf Nachfrage eine zusätzliche Sitzgelegenheit aufs Zimmer bekommen. Personal sehr nett und zuvorkommend…
EckhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmertür ist nicht sauber schließenden. Licht (Nacht) und Geräusche dringen durch.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr ruhig und absolut mittendrin
Gutes und sehr sauberes Hotel. Mittendrin aber trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entsprach den Erwartungen
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich.Die Lage ist sehr gut.Nah am Strand.Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick
SALUWA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub in wirklich
Das Riu San Francisco ist DAS Hotel der 1. Wahl, wenn man sich einen schönen ruhigen Aussenpool, eine (fast private) Dampfsauna und einen Whirlpool wünscht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich - und zwar vom Zimmermädchen bis zur Direktorin - und sowas von hilfsbereit und zuvorkommend. Man muss sich einfach wohlfühlen! Das super leckere Essen, die schönen Zimmer und die bequemen Betten seien der Vollständigkeit halber auch noch erwähnt. Für ums steht fest: wenn Mallorca, dann Riu San Francisco!!! ????
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen im Hotel Riu San Francisco
Das Riu San Francisco war für uns zur Erholung genau das richtige Hotel. Es arbeiten dort sehr nette Menschen die alles gegeben haben, damit man sich dort wohlfühlen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder. :) Ein großes Danke an das Team Riu San Francisco
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU - immer eine Reise wert
Traditionshaus in bester Lage an der Playa. Super Service und sehr freundliches Personal, gutes und vielseitige Verpflegung. Preise in der Bar durchaus angemessen.