Hotel ist nur für Erwachsene. Ist 5 m vom der Schinkenstrasse entfernt. Das Essen ist super. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Zimmer sind normal ausgestattet. Allerdings wird die Klimaanlage erst Anfang Juni eingeschaltet.
Essen ist super.
Man ist im mitten des geschehen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Konstanze |
Sehr geehrte Konstanze, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Die Klimaanlage ist von den Aussentemperaturen abhängig. Das Klima auf Mallorca ist mediterran und Nachts sinken während im Mai die Temperaturen allerdings zum Teil noch unter 15 Grad. Bei RIU achten wir sehr auf die Umwelt und arbeiten daran unsere Energieeffizienz stetig zu verbessern, so dass der Betrieb der zentralgesteuerten Klimaanlage von der Außentemperatur abhängig ist. Zusätzlich sind alle Zimmer mit einen Deckenventilator ausgestattet. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, damit Sie viele exklusive Vorteile in Ihren zukünftigen Aufenthalten genießen dürfen. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager