Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Binos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit idealer Lage zum Feiern und Baden
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig. Bei geschlossener Balkontür war kein Lärm von draußen zu hören. Essen, Ausstattung und Personal entsprechen dem gewohnten RIU Standard. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen und Herren an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gute Wahl im Winter
Seit 25 Jahren sind wir Anfang jeden Jahres eine Woche and der Playa de Palma und wechseln immer zwischen Riu Bravo ( gute Küche ), Acapulco ( leider etwas teuer geworden ) , Groupotel Suites & Spa ( sehr elegant, nicht billig und hohe Getränkepreise ) und San Francisco ( gute Strandlage, geringe Nebenkosten ) . Das Riu San Francisco ist trotz einiger Serviceeinschränkungen immer noch eine gute Wahl.
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strandurlaub im sauberen Erwachsenenhotel am Balle
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und der Schinkenstraße. Direkt an einem sehr schönem Strandabschnitt. Man kann dort sehr gut Fahrradfahren.
Habeby18(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU
Tolles Essen, moderate Preise für Getränke. Die "normalen" Doppelzimmer-Zimmer allerdings veraltet mit erhöhtem Wartungsbedarf der Rohrleitungen (teilweise echt übler Geruch). Alte Federkernmatratzen, die quietschen und bei älteren Leuten ist eine große Matratze mit einer großen Bettdecke mehr als unglücklich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes Hotel, wenn auch etwas in die J
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders unsere Zimmerfee hat ein dickes Lob verdient. Das Haus ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, so gibt es hier immer noch sperrige Zimmerschlüssel. Alles in allem sehr zu empfehlen, wobei das Abendessen in den vergangenen Jahren etwas besser war.
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein erholsamer Urlaub
Alles bestens.Essen sehr gut.Lage des Hotels in der Nebensaison perfekt.Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit
Sebastian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mir top Frühstück
Top hotel Frühstück war super Zimmer in Ordnung und sauber nur zu empfehlen Personal top Gerne wieder
Janet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter erster Urlaub
Es war der erste Urlaub und er war einfach wunderbar, das Hotel ist sehr sehr toll obwohl wir, glaube ich, die jüngsten waren (42,44). Das Personal ist sehr sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant beim Essen. Wir wollen wieder kommen
Claudia Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles super
Für diesen Standort sehr ruhig. Guter Service, das Personal ist sehr persönlich, nahezu familiär. Sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder in dies tolles Hotel.
Superhotel, waren das 3. mal dort. Super Service in allen Bereichen. Super Lage des Hotels, direkt am Meer. Viele Aktivitäten möglich. Palmastadt mit dem Bus schnell zu erreichen.