Seit 25 Jahren sind wir Anfang jeden Jahres eine Woche and der Playa de Palma und wechseln immer zwischen Riu Bravo ( gute Küche ), Acapulco ( leider etwas teuer geworden ) , Groupotel Suites & Spa ( sehr elegant, nicht billig und hohe Getränkepreise ) und San Francisco ( gute Strandlage, geringe Nebenkosten ) . Das Riu San Francisco ist trotz einiger Serviceeinschränkungen immer noch eine gute Wahl.
Wir hatten eine der drei Junior Suiten in der 6. Etage mit großem Balkon und toller Ausicht gebucht. Die Glasscheibe war leider defekt und hat den Blick nach draußen etwas getrübt. Die Klimaanlage war auf Heizen eingestellt und im Zimmer leider nicht zu steuern, wir haben das leider erst nach Tagen rausgefunden weil sich das Zimmer immer wieder auf 30° C aufgewärmt hat.
Das Hotel profitiert von seinen guten , erfahrenen und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Restaurant und in der Bar. Die Küchenleistung hat nach dem Wechsel in der Küchenleitung sehr nachgelassen, wobei die Küche in der Resteverwertung sehr kreativ geworden ist. Das Obst zum Frühstück war teilweise sehr nachlässig geschnitten. Die zum Abendessen vor dem Gast gebratenen Fisch - und Fleischstücke waren nur hauchdünn geschnitten, so daß sie nach dem Braten in der Regel trocken waren. Ein großer Lichtblick die Weinkarte mit Weinen von der Insel und dem Festland zu unglaublichen Preisen ab unter € 10,00 für eine Flasche 0,75 L
Der Safe im Zimmer ist neu aber eine Gebühr zahlen wir sonst in keinem Hotel auf der Welt. Früher gab es bei Anreise eine Begrüssungsgetränk und ein oder zwei mal pro Woche ein Glas Sekt vor dem Abendessen. In der Hotelhalle hängt das Abendmenu nicht mehr aus. Bis 2022 wurden angebrochene Weinflaschen für den nächsten Abend im Restaurant aufbewahrt, jetzt soll man sie mit ins Zimmer nehmen. Die Rezeption bietet keine Zeitungen mehr zum Verkauf an. Die Zimmerreingung war sehr gut und auch die öffentlichen Bereiche werden von den vielen fleissigen Reinigungskräften top in Schuß gehalten, sie putzen täglich wirklich alles, z.B. selbst die Untergestelle der Tische oder Barhocker in der Bar . Neu für Raucher die Raucherecken im Aussenbereich.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade mit dem Restaurant/Bar Linos vor dem Hotel, wo wir gegen Abend bei kühlen Drinks denSonnenuntergang genossen haben. Die Bushaltestelle ist immer noch vor der Tür.
Kleiner Fitness Raum, Dampfsauna und zwei Whirpools allerdings mit kaltem Wasser. Angenehm das auf 23°c beheizte Aussenbecken, in dem man auch sportlich schwimmen kann mit einer Aufsicht, die sich auch um die Anlage kümmert Abends drittklassige Alleinunterhalter in der Bar aber Stimmung kommt trotzdem auf
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage sehr gefallen hat und unsere Mitarbeiter loben. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu erfahren, dass die Glasscheibe in Ihrem Zimmer defekt war und die Raumtemperatur so hoch war. Schade, dass Sie nicht unsere Rezeption kontaktiert haben. Wir schätzen Ihre detaillierten Beobachtungen sehr und machen uns selbstverständlich Gedanken darüber. Sie können sich sicher sein, dass wir sie als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager