Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Solides Feriendomizil
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Im Sommer überzeugt die direkte Lage am Meer und in der kalten Jahreszeit die zentrale Lage.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden 10 Sonnen geben...UND WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist zwar mitten im Partycentrum.....man hört davon aber nix. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10 bis 20 Minuten. Der Strand und somit das Meer zum greifen nah.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr, sehr gute Lage. Das Personal ist sehr offen, freundlich und aufgeschlossen. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, mit strandnaher und partynaher Lage
Schönes Hotel, mit strandnaher und zeitgleich partynaher Lage. Sehr schöne, renovierte Zimmer mit gutem und frischem Essen im Restaurant.
Mipi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reservieren heißt in diesem Hotel noch lange nicht
Ein Jahr im Voraus gebucht. Bei der Ankunft wird man sehr forsch abserviert und weggeschickt da das Hotel voll ist. Sind in ein anderes Hotel geschickt worden ohne zu fragen ob dies uns auch zusagen würde! Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen und auch nicht weiterempfehlen! So geht man nicht mit Kunden um die sich auf ihren langersehnten Urlaub freuen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel neben Strand
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand.WIr haben von den Bierkönig in der Nacht etwas gehört, aber ist nicht störend gewesen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in erster Reihe mit tollem Meerblick
Das Hotel ist gut in Schuss. Die letzte Renovierung ist schon etwas her und das Design schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür gibt es den guten RIU-Service und ordentliches Essen am Büffet!
Svenniboy 36(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer schön mit der Tui zu reisen
Mein einziges Manko an diesem Hotel bestand darin das morgens ab 8 Uhr in anderen Zimmern Stühle und Betten vom Reinigungspersonal verrückt wurden so das man teilweise senkrecht im Bett lag. Filz unter den Möbeln würden meiner Meinung nach Wunder wirken und der Gast hätte mehr schlaf. Wäre sehr nett wenn man das Hotel mal darauf Aufmerksam machen könnte.
Folker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich war schon öfter hier, und obwohl das Hotel ziemlich zentral am Ballermann ist, merkt man das Partyvolk wenig. Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Kurzurlaub ok.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Mehr jedoch auch nicht. Der Speisesaal hat eher Kantinenflair und das Essen ist wenig abwechslungsreich. Gerade beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Hervorheben muss man die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir würden das Hotel nicht wieder wählen. Es gibt schönere riu Hotels an der Playa.