Manuela (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub ok.

Gut

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Mehr jedoch auch nicht. Der Speisesaal hat eher Kantinenflair und das Essen ist wenig abwechslungsreich. Gerade beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Hervorheben muss man die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir würden das Hotel nicht wieder wählen. Es gibt schönere riu Hotels an der Playa.

• Die Zimmer sind sehr klein, mit kleinem Balkon. Ebenerdige Dusche vorhanden. Trotz der Nähe zur Partymeile haben wir kaum etwas davon mitbekommen.

• Frühstück und Abendbuffet war eher Kantinenessen. Zu Stoßzeiten war es sehr laut im Speisesaal. Es gab überwiegend Tische für 2 Personen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zur Partyzone. Bushaltestelle schräg gegenüber.

Der Pool ist zu klein für die Größe des Hotels. Andere Bereiche haben wir nicht genutzt. Der Bingo Abend war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Wie Sie bemerkt haben, besticht unser Hotel durch seine zentrale Lage in Playa de Palma und es toll zu hören, dass Sie unser nettes Personal gepriesen haben. Unser Chefteam kocht stets mit Leidenschaft und wir versuchen mit einer breiten Vielfalt an lokalen sowie internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen zu erfreuen. Schade, dass Sie unsere Auswahl nicht vielfältig genug fanden. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem erneut besuchen und wir Sie von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager