Jochen (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Auf den Balkon gekotzt. Ballermann Hotel

Das schlechteste Riu an der Playa. Das Gebäude ist alt und daher ist alles sehr eng und klein. Selbst die Empfangshalle ist sehr klein und wirkt nicht einladend. Wenn man Erholung sucht , sollte man eher das Riu Festival nehmen oder das Fontanella . Uns wurde Nacht mehrmals auf den Balkon gekotzt.

• Sauber und modern. Leider ein bisschen klein.

• Schlecht
  • Tagesabhängig…. Das Frühstück ist leider eher 3 Sterne. Es gibt wenig Auswahl und die Qualität der Speisen ist leider unter dem RIU Durchschnitt. Abends war die Auswahl mal top und manchmal ganz schlimm.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gut geschult. Es ist sehr familiär und das Personal versteht sich untereinander gut.

• Direkt am Strand und schnell in Palma. Parkplätze eher schlecht.

Pool sehr klein - Bingo Abend legendär

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank, dass Sie erneut ein Hotel von RIU gewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hotel Riu San Francisco zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Playa de Palma gefallen hat und Sie unser freundliches Personal so positiv in Erinnerung behalten haben. Wie wir aber auch leider lesen, waren Sie im Grossen und Ganzen nicht gänzlich zufrieden mit uns. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Was den Titel Ihres Beitrages angeht so ist es wirklich enttäuschend, wenn Menschen keinerlei Niveau haben. Nicht nur die Anwohner haben es satt Touristen auf den Strassen zu haben, die sich nicht benehmen können, sondern auch die Mehrheit unserer Gäste, wie Sie, möchten ihren Urlaub in Playa de Palma einfach gediegen geniessen können und Sie können sich sicher sein, dass wir bei Störenfrieden sofort durchfgreifen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, seien Sie gewiss, dass das nicht der Standard ist, welchen wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem erneut besuchen und wir Sie von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager