Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ralle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in "bester" Lage :-)
Gutes Hotel aber leider (zu diesem Zeitpunkt) ohne Klimaanlage. Bei 27 Grad im Zimmer war schlafen recht schwierig. Die Lage ist super, Bamboleo und Bierkönig sind in 2 Minuten zu erreichen :-).
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Lage direkt am Strand. Schnelle Anbindung zum Flughafen. Sehr gute Busverbindung nach Palma.
Taps(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal im San Francisco. Toll finden wir, dass die Leitung nach der Pandemie wieder dass ganze Personal eingestellt hat. Wir kannten viele von vor der PANDEMIE. Grosses Lob an die Hotelleitung.
Olaf Ullrich Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind bereits 'Wiederholungstäter'
Sehr sauberes, helles, freundliches Hotel direkt an der Playa de Palma am Balinero 6 gelegen. Zu dieser Jahreszeit aber angenehm ruhig. Aussenpool (geheizt) und Jaccuzzi im Haus.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestens
Die Lage ist perfekt, man ist schnell am Strand (Promenade) und schnell in den Bars, Restaurants und Kneipen, wie Party Locations. Ebenso mit dem Bus schnell in Palma. Vermutlich könnte es in der Saison was laut werden. War bei uns im Januar nicht der Fall. Alles sauber, wir waren absolut zufrieden und würden das Hotel erneut buchen.
Karin Franca(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, super Service
Wir empfanden es sehr angenehm. Ein super Service und sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit netten kleinen Details zu Ostern verziert. Die Damen und Herren der Rezeption und der Bar sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer wurden uns trotz Stammgäste von Riu zur linken Seite zur Bierstrasse zugewiesen. Der Mittagsnack stand erst nach 2 Tagen zur Verfügung. Die Klimaanlage wurde wegen Defekt von mir abgestellt. Die bestellten Getränke ohne Alkohol werden ,wurden immer mit 2 Eiswürfeln serviert. Dieses ist eine Frechheit Das Abendessen war meiner Meinung nach sehr schlecht. In jedem Riu Hotel mit Allinclusiv ist das Essen besser sortiert und Vorbereitet wie in diesem Hotel. Es ist unverständlich, dass dieses Hotel 4 bzw.…
Roland W.(61-65)Deutschland
Alles bestens mit geringsten Einschränkungen
Das Hotel ist mir aus einigen vorausgegangenen Besuchen sehr gut bekannt. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Diesmal ist allerdings der TV-Empfang etwas eingeschränkt, die öffentlich-rechtlichen Programme waren teilweise nicht oder nicht sehr gut zu sehen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt, immer wieder
Sehr guter Service. Kundenorientierung an erster Stelle. Gute Lage. Erste Strandlage. Wir kommen wieder. Schon sehr oft hier gewesen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel - Top Lage - schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Eine sehr leckere und vielfältige Abend- und Frühstücksbuffet Auswahl.