Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Daggi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Riu Hotel San Francisco
Das Riu Hotel San Francisco hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles Nötige wurde schnell und professionell abgewickelt. Alle Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt.
GM(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mallorca im April
Super Zimmer in der vierten Etage mit Blick auf die Playa de Palma! Leider bis zum 01.05.2022 keine Klimaanlage was abends zum schlafen unangenehm warm war. Und bei dem Lärm am Ballermann kann man kein Fenster öffnen.
Schnecke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Generell sher in Ordnung. Allerdings Türen mit Spalten, die ein fremdes Eindringen sehr einfach machen und ausserdem oldschool mit Schlüssel (nur ein Schlüssel!). Nicht mehr zeitgemäß ist, dass nur 2 Geräte am WLAN registriert und nicht gewechselt werden könne.
Karen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sauberes Hotel
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gefallen und wir waren das dritte Mal im Hotel San Francisco. Nette und freundliche Angestellte. Saubere Zimmer..
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in guter Strandlage, wer baden und Abends Rummel haben will ist hier genau richtig. Wer hier her kommt weis, dass es in Ballermann 6 Nähe immer verhältnismäßig laut ist
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
als 4-Sterne Hotel nicht überzeugend
Die Abbildung und Beschreibung des Hotels auf der TUI Homepage war nicht ganz realistisch. Insbesondere wurde nicht darauf hingewiesen dass Sauna und Massagebereich angeblich Corona beding geschlossen waren. Das war sehr schade denn bei dem schlechten Wetter hätte ich gerne diese Leistungen in Anspruch genommen. In anderen Hotels wurden sie angeboten. Weiterhin bestand an der Hotelbar durchgängig Maskenpflicht (entgegen den allgemeinen Spanien geltenden Regelungen). Die Lage des Hotels ist was die Erreichbarkeit…
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage
Super Lage, vor allem, wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick hat.Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und vermitteln ein angenehmes Raumklima
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für einen Partytripp
Ein schönes Hotel mit langjährigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier komme ich immer wieder gerne hin. Alles passt und es gibt nichts zu bemängeln.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Super gelegen. Sauber und gutes Essen. Sehr nettes Personal. Könnten trotz der Lage sehr ruhig schlafen.wir kommen gern wieder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles gepflegtes Hotel
Wenn man nicht unbedingt Nachtruhe braucht, sehr zu empfehlen ! Super Essen, freundliches Personal und sauber ! Nur wenige Meter zum Strand