Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Wichtig ist für uns die Nähe zur Palma. Wunderbare Busverbindungen.In kurzer Zeit vom Flughafen zum Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel. Essen mega lecker
Personal freundlich,es ist sauber,essen ist mega , Lage mitten drin . Wir waren schon das 4 mal da 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Immer Zimmer mit Meerblick buchen zur Straße geht gar nicht. Autolärm und der Bierkönig ist schräg gegenüber. Im Winter geht's aber ansonsten ein no go.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1a Service & Lage - aber laut und sehr veraltet
Service & Freundlichkeit werden hier sehr sehr groß geschrieben - das ist kaum zu toppen. Ebenso die Lage ist ein Traum. Aber ist gibt auch einige Abstriche… ein bisschen hat man das Gefühl das Hotel verlässt sich zu sehr auf Stammgäste und die Lage. Dafür, dass es 2014 renoviert wurde, hätte man viiieeeel mehr machen müssen. Warum zB ist der Hotelschriftzug abends nicht schön beleuchtet ? Der Pool ist wirklich optisch die reinste Katastrophe. Vor Jahren war das Riu San Francisco in meinen Augen DAS Aushängeschild…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel hat sehr nachgelassen!!
Die Hotelanlage liegt an der Playa de Palma und ist somit bestens geeignet für's Nachtleben aber auch zentral um Ausflüge zu unternehmen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gute Lage. Nicht mehr das Neuste, aber alles ok. Teilweise etwas hellhörig. Wir waren mit Preis/Leistung zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer mit schönem Meerblick.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
super
super, sehr modern, deutschsprachiges Hotelpersonal, sehr umfangreiches Speisenangebot. ruhige Lage trotz Zentrum und ca. 100 m vom Meer
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Das essen ist auch super und ohne lange Warteschlangen, obwohl das Hotel wo sehr ausgebucht war. Zimmer sind ziemlich klein aber sehr schön eingerichtet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, solange die Saison noch nicht eröffnet ist, da es direkt an der Schinkenstraße liegt
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel am Strand. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Das Buffet war sehr vielseitig und das Essen sehr lecker. Sehr schöne Zimmer. Auf unseren Wunsch hatten wir Zimmer im obersten Stockwerk.