Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RIU San Francisco kennen wir besser.
Riu san francisco ist ein gutes ****-RIU Hotel. Es gibt allerdings auch sehr gute ****-RIU- Hotels. Die Corona-Bedingungen wurden beachtet.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach der Ankunft ist man wie zu Hause.
Ein Hotel zum erholen, immer wieder. Freundliche Mitarbeiter, besonders im Restaurant. Unser Reisegrund war Erholung, das gelang uns in diesem Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Lediglich die Fahrstühler: ein wenig klein und nur zu zweit zu benutzen bei 6 Etagen kann es schon mal dauern Das einzige richtige Manko am Hotel ist der Jakuzzi. Nicht sehr warm und man muss durch die Lobby weil der Fshrstuhl vom UG nur bis zur Lobby geht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub Mallorca
Die Lage und den Zustand des Hotel fanden wir sehr gut. Nicht überzeugen konnte uns das Verpflegungsangebot. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war alles soweit gut.
Waren 1Woche da.Haben nach 2Tagen super Zimmer bekommen ohne probleme.Hotel ist gut.Essen war sehr gut können andere 4 Sterne Hotels noch was abschauen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Werden uns nächstes Jahr wiedersehen.
Strandnähe super, der Pool ist ausreichend, Liegen immer vorhanden. Nicht nur Schinkenstrasse auch gute und schöne Lokale an de Promenade.
Ayhan Pekanlar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Danke für alles und bis zum nächsten mal
Sehr nette Personal immer freundlich und hilfsbereit Gerne immer wieder Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kleine Auszeit am Meer
Tolle Lage, freundliches Personal, in der Nähe vom Strand, gute Frühstücksauswahl , moderne Zimmer Bushaltestelle auf der anderen Seite
Brigitte (66-70)Deutschland
Weihnachten an der Playa ,gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt .Schöne Zimmer ,Personal in allen Bereichen immer zuvor kommend höflich und nett.Gerne wieder ,dann aber länger.
Dorle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel sehr gern weiter empfehlen .
Wir fahren schon 25 Jahre nach Mallorca und nur in die Riu Hotels .Die letzten Jahre nur ins San Franzisco .Unsere Wünsche werden immer erfüllt ob es Zimmerwünsche sind oder irgend etwas anderes .Die Rezeption macht alles möglich Es ist alles sehr sauber und ordentlich .Sehr nettes Personal Wir fühlen uns da sehr wohl und hoffen nächstes Jahr wieder hinfahren zu können