Riu san francisco ist ein gutes ****-RIU Hotel. Es gibt allerdings auch sehr gute ****-RIU- Hotels. Die Corona-Bedingungen wurden beachtet.
Die Betten waren okay. Bad auch okay Nur **** , da das Zimmer sehr klein war.
Sehr gutes Frühstück. Abendessen: gute Auswahl. Leider häufig nur lauwarm bis kalt. Manches (Fisch, Reispfannen) wurden nur schleppend nachgelegt. Die Atmosphäre im Restaurant manchmal sehr laut. U.a. störten uns z.B. nackte Füße in Adiletten am Abend.
Das Personal war an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen und war, wenn nötig, sehr hilfreich.
Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Unser Hotel wurde als 1. Angefahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie Ihnen unsere Lage gefiel und unser Personal so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass die im Vorfeld gebuchte Größe vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Abendessen nicht sehr zufrieden waren, Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite Zimmerbeschreibungen inklusive Fotos anbieten. Dort werden Sie sehen, dass wir je nach Zimmerkategorie, die Wohnfläche mit 20 m2 oder 41 m2 anbieten. Gerne steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager