Ein großes, lebendiges Hotel, aufmerksames Personal, beim Essen blieben keine Wünsche offen, es wurde ständig aufgefüllt sowie verschiedene Themenabende. Die Freitagsshow (White-Party) war fantastisch. Die Anlage ist schön mit der Natur verbunden, die Häuser liegen etwas auseinander, sodass man immer einen kleinen Spaziergang macht zum Essen oder Strand. Es gibt einen natürlichen Wecker (Singvögel) und freilaufende Tiere….
Das Hotel war mehr oder weniger Ausgebucht.
Das heißt, es reisten rund um die Uhr Gäste an oder ab.
Die Lärmbelästigung der Türen und das herumgeschiebe von Mobilar war eine ständiger Störfaktor speziell in der Nacht!
Außerdem konnte man alle !!!!!! geräusche aus dem Nachbarzimmer warnehmen!
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist sehr zu empfehlen. Essen und Trinken sowie das Personal sind sehr gut. Zum Teil lange Wege zum Strand und Restaurant. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Alles in Allem ein erholsamen schönen Urlaub. Zimmer Top und Reinigung mit etwas Trinkgeld auch Top 😀
Essen fand ich sehr lecker und vielfältig. Unterhaltung nicht aufdringlich und freundlich gut.
Sport ok jedoch Preise sehr gesalzen.
Das einzige wünschenswerte wären Schirme am Strand gewesen. Aber die Palmen machen das wieder gut.
Würden unter Umstände erneut verreisen .