Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
erholsame Tage im RIU Hotel Tikida Dunas
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Die Zimmer sind sehr ruhig und ich konnte, was bei mir sehr selten ist, ab der ersten Nacht sehr gut schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe und Bewegung liebt kann dies sehr gut bei langen Spaziergänge, sowohl an der Strandpromenade, als auch direkt am Strand, was wir sehr genossen haben. Hier konnten wir die Seele richtig baumeln lassen. Auch kann man sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gern wieder
Sehr gute Lage für Strandurlaub und Ausflüge, sehr nettes Personal und gutes Essen. Eine wirklich schöne Pool-Landschaft rundet das Gesamtbild ab. Es war sehr schön und erholsam.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super grüne Anlage imit Verbesserungspotential
Sehr schöne und grüne, weitläufige RIU Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, top Lage am Strand.
Agadir2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterkunft ok, Verpflegung sehr viel Luft nach obe
Das Zimmer war ok, die Anlage für den Sommer mit vielen Pools, im Dezember leider zu kalt zum Schwimmen. Leider war die Verpflegung das schlechteste was ich bisher in einem RIU Hôtel bekommen habe. Auch der Service in den Restaurants hat Luft nach oben. Im vergleich zum Tikita Palace, welches ich im September 2023 besucht habe, liegen Galaxien.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Wohlfühlurlaub mit angenehmen Publikum
Ich war das erste Mal in Agadir und habe den Auswahlprozess für das Hotel intensiv durchgeführt. Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlage und trotz der Kapazität von 1000 Gästen haben wir an den drei Pools immer eine Liege bekommen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. In den Bädern gibt es eine große Marmordusche. Wenn man über Kleinigkeiten wie teilweise lockere Haken und rissige Waschbecken absehen kann ist alles hochwertig. Das Essen ist ein Traum, der Service überall freundlich. Die Wünsche…
Alias(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Reise top, Support flop
Das war unsere vierte Pauschalreise mit TUI, und die Organisation war gut. Über die App erhält man wichtige Informationen, und man hat das Gefühl, einen Ansprechpartner zu haben. Vom Flughafen bis zum Hotel läuft eigentlich alles sorglos. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass der Support an Phrasen und Aussagen ohne Substanz scheitert, sobald es wirklich wichtig wird. Nach einem Diebstahl durch Hotelpersonal fanden wir unser Gerät nur durch eigene Recherche und eine Ortungsfunktion im Aufenthaltsraum des…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Preis Leistung Hotel mit einer besonders schönen Pool und Gartenanlage.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, Preis Leistung ist okay,es ist nur etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas renoviert werden.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Hotel für einen super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Selbst Behinderte können die Anlage problemlos nutzen. Es ist sauber und ordentlich. Hervorragender Zimmerservice, optimale Verpflegung, freundliches Personal.
Philomena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, gepflegte Hotelanlage für Landeskategorie
Schöne gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, für Landeskategorie sehr schön, nettes Personal könnte allerdings mal eine Renovierung vertragen
Katrin & Chris(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit schönen Sportmöglichkeiten und Garten
Schönes Hotel mit weitläufiger Garten-und Pool-Landschaft direkt am Strand von Agadir. Sportmöglichkeiten mit Tennis, Fitnesscenter und Indoorpool, sowie Promenade zum Joggen.