Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grosses Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Das Hotel ist weitläufig und hat einen schönen gepflegten Garten. Die Poolanlage ist sehr gross und sauber mit Unmengen von Liegen. Das Abendessen wird im Haupthaus serviert. Das Morgen-und Mittagessen im Poolbereich.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, enttäuschende Gastronomie.
Sehr schöne Anlage. Großzügig und gepflegt. Zimmer mit Meerblick war herrlich. Hotellobby gediegen und gemütlich. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Denis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Anlage mit Potential.
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal aber eintönigem Essen. Grünanlagen werden gepflegt und Sauberkeit war tadellos (selbst die Toiletten am Pool waren einwandfrei).
Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Riu Tikituna palace
Zimmer sind sehr abgenutzt und haben Feuchtigkeit. Sie haben einen muffigen Geruch. Schimmel im Badezimmer. Unsaubere Zimmer. Kaffee-Tee Station im Zimmer wird nicht aufgefüllt. Ameisen im Zimmer und Kakerlaken. Die Anlage ist sauber und das Essen ist Ok. Die Getränke-Bars schenken 1/2-1 Std. vor Schließung kein Bier aus. Das Personal ist freundlich.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht das gewisse Extra
Wir hatten an sich einen schönen Aufenthalt im RIU Tikita Dunas. Leider hat uns das gewisse Extra gefehlt (insbesondere Gastronomie nur durchschnittlich und auf Masse ausgerichtet). Cocktails (Mojito und Pinacolada) waren vorgemixt, wurden aus einem großen Kunststoffbehälter ausgeschenkt und haben nur nach Saft geschmeckt. Vieles war in Ordnung, aber nicht besonders. Wir werden leider nicht wiederkommen.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Typisch Pauschal Tourismus. Alles nur auf Masse.
Das Hotel hat Vor.- und Nachteile, Nachteile: die Zimmer sind sehr Renovierung bedürftig und die an der Straße liegen sind sehr laut. Immer wieder kommt es zu Gestang aus der Kanalisation. Das Frühstück und Abendessen ist eine Katastrophe. Vorteile: Tolle Lage am Meer. Schön gepflegte Garten Anlage. Das Reinigungs Personal hat sich viel mühe gegeben und war sehr nett und hilfsbereit.
Yigit(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Erlebnis
Das Hotel war insgesamt wirklich hervorragend und sehr luxuriös. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter aufgefallen. Die Animateure haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen – so herzlich und aufmerksam haben wir es bisher noch nie erlebt. Sie kamen jeden Abend zu uns, erkundigten sich nach unserem Tag, wiesen auf bevorstehende Events hin und führten nette Gespräche. Das hat uns sehr gefallen und für eine persönliche Atmosphäre gesorgt.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gern.
Die Hotelanlage ist wunderschön, mit einer großen Gartenanlage. Es gibt mehrere Häuser für die Unterkünfte mit 2 Etagen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Liegt direkt am feinsandigen Strand.
Andrea 58 Jahre (als Paar verreist)(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Marokko Riu Tikida Dunas 2025
Das Hotel war insgesamt sauber, aber meiner Meinung nach sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen(Wände sind schmutzig, Mobiliar sehr abgewohnt, vor allem das Badezimmer)Zimmer sehr schön groß. Wir haben ein Zimmer in der Nähe einer Lüftungsanlage o.ä.bewohnt, das war nachts schon sehr störend. Die Anlage sehr schön angelegt z.B der Poolbereich. Personal größtenteils sehr freundlich und aufmerksam Katzen im Essbereich sind sehr störend und sehr unangenehm!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim dritten Mal wieder sehr zufrieden
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 61 Länder und 226 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Nachdem wir im November 2022 und auch im November 2023 bereits eine Woche -sehr zufrieden- im RIU Tikida Dunas Hotel waren, haben wir es dieses Jahr zum dritten Mal für eine Woche gebucht. In Agadir war ich bereits im etwa 600m entfernten Les Dunes d'Or und im etwa gleich entfernten…