Klasen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen jederzeit zurück
Die Anlage ist wunderschön am Strand gelegen. Abendliche Spaziergänge haben wir genossen. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber täglich gereinigt,.. sehr sauber. Das Büfett war war großzügig, vielfälltig und gesund. Uns ist besonders die freundliche, professionelle Art der Mitarbeiter aufgefallen. Wir fragten mittags eine Mitarbeiterin an der Bar nach Spielkarten und abends hatte sie uns welche besorgt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Lautes Clubhotel
Das Clubhotel ist eine einzige Party, das muss einem bewusst sein. Überall ist es sehr laut durch Musik, Animation oder schreiende Kinder. In dem Zimmern herrscht dauerhaft ein muffiger Geruch, den man aufgrund der recht hohen Luftfeuchtigkeit kaum losbekommt. Dadurch trocknet die Kleidung schlecht. Zunächst meint man, das Personal wäre nett und hilfsbereit. Das erweist sich schnell als falsch. Am Pool findet man kaum Liegen und falls dem so ist, wird einem das Ohr mit Musik und Animation taub gemacht. Essen gibt…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein 4 Sternen Hotel ist es in Ordnung
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. In den ersten Tagen der Euphorie erkennt man die Schwachpunkte noch nicht aber wenn man länger da ist, dann fallen einen einige Punkte auf. Die Pools sind eher für Kinder und nicht für Erwachsene geeignet. Die Auswahl beim Essen wird spätestens ab dem 4 Tag schwieriger. Es gibt leider zu wenig Liegen an den Pools. Teilweise erkennt man auch Alterserscheinungen in der Anlage. Man darf aber auch nicht vergessen, es ist nur ein 4 Sterne Hotel! Für diese…
THEO(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung und kulturelle Vielfalt in Agadir
Hotel direkt an der Strandpromenade. Großes Zimmer mit Meerblick. Weitläufige Anlage und Pools. Gutes, abwechslungsreiches Essen, Personal generell sehr freundlich. Allerdings war die Temperatur des Pools sehr kalt (bei durchschnittlich 25 Grad und Wind viel zu kalt um den Pool zu nutzen) Und generell konnte der Service "Late check out" - sogar gegen Zuzahlung - am letzten Tag nicht angeboten werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Außenanlagen und zuvorkommender Service
Sehr gepflegte Außenanlagen und netter Service. Das Essen hat dem erwarteten Standard entsprochen und das Personal hat auf Anfragen schnell reagiert
Florian(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Mit Hallenbad und Spa,
Sabine und Jürgen aus D(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Tikida Dunas ist sehr, sehr gut, in allem!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Tikida Dunas. Super tolles Hotel, klasse Service und prima Essen. Ganz nettes Personal und sehr hilfsbereit. Im Service Sana und Yasine u.a. ganz freundlich. In der Bar Kahdija und Hassan u.a. super toll. Sabine und Jürgen aus D.
A. Giehl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in Agadir
Im großen und ganzen war die Unterkunft ok. Sauberkeit war in Ordnung. Nicht mehr das neuste Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Beanstandungen (verstopften Abfluss) wurden am selben Tag behoben. Das Essen war Abwechslungreich und lecker. Für unseren Geschmack zu wenig landestypische Abendunterhaltung (ist in der Türkei besser gewesen).
Sabrina
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Typisch Riu Service.
Diana Petry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rachid - aus Fremden wurden Freunde 😀
Einziger Mangelpunkt ist, dass man bei einer frühen Abreise (06.30 h) kein kleines Frühstück erhält, sowie der Kofferservice erst um 08.00 h beginnt. Kann zum Problem werden, wenn man ein Handicap hat und kennen wir von anderen RIU Hotels nicht so.