Bewertungen (2 120)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Genau richtig für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel, wir zwar jetzt ab Mai bis September renoviert, haben im Block 9 im 1. Stock gewohnt, war schön ruhig und keine kleinen Tiere oder sonst irgendwas. Schöne Zimmer, die Toilette könnte mal renoviert werden. Super Staff immer freundlich und hilfreich. Super feinkörniger Strand. Schöne Wellen. Schwimmen war schon möglich wenn man sich ein wenig mit den Wellen beschäftigt. Ein schöner chilliger Urlaub.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr weitläufig was uns nicht gestört hat. Zimmer renovierungsbedürftig aber funktional mit kleinen Mängeln,aber sauber. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, wir konnten nichts beanstanden. Personal sehr höflich,freundlich und stets hilfsbereit. Haben vor unserer Reise viele negative Bewertungen gelesen ,die sich aber nicht bestätigt haben . Wir werden dieses Hotel definitiv nochmals besuchen.
Primel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, warmes Land! Zu viele schlimme Engländer!
Das Hotel ist sehr groß und bietet den ganzen Tag viel Musik und Animation. Direkt am Strand, großer Pool, super freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist super schlecht, und 98% der Gäste sind Engländer, die einfach nur laut und rüksichtslos sind, unterstes Niveau besitzen und stören. Trotzdem war es ein toller Urlaub, wegen des tollen, warmen Wetters und den wie immer perfekten Ausflugstouren mit CaboKai Tours.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5Sterne
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, sehr abgeschieden an einem traumhaften Strand gelegen, für einen absoluten Entspannungsurlaub geeignet, Hotel dringend renovierungsbedürftig, entspricht keinesfalls 5 Sternen, super freundliche Mitarbeiter, abendliches RIU Unterhaltungsprogramm bedarf einer Überarbeitung (sehr flaches, anspruchsloses Programm) sehr zu empfehlen der Aduld only Bereich- aber auch dort sehr renovierungsbedürftig
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Suite mit herrlicher Aussicht zum Entspannen
Suite sehr geräumig. Reinigung optimal. Alles bestens, wir können nichts Nachteiliges sagen. Aussicht auf das Meer einfach toll.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war reichhaltig und umfangreich. Für jeden etwas dabei.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel mit angenehmem Service und gutem Essen
Das Hotel RIU Touareg ist ein schönes Hotel mit wunderschönen Strand auf einer sehr trostlosen Insel.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Sehr schönes und großes Hotel. Leider zwischendurch lieblos renoviert und gestrichen. Überpinselte Schalter, Steckdosen, Lampenschirme und Bilder und Farbklexe am Boden trüben den Urlaub zwar nicht ein, jedoch ist das der erste Eindruck den man vom Hotelzimmer bekommt. Essen ist frisch und einfach klasse. Die online Reservierungen für die Themenrestaurants funktionieren nicht immer, aber an der Rezeption wird geholfen. Ein Hotel zum wiederkommen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundliches Personal, aber nicht neueste Zimmer
Nicht unbedingt 5 Sterne da doch schon in die Jahre gekommen, aber herausragende Lage und absolut freundliches Personal. Traumhafte Optik durch den Baustil und gute Aufteilung der Restaurants und Pools.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr zufrieden, die Zimmer sind älter aber sauber. Hotel wird jetzt ab April renoviert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Anlage sehr weitläufig aber super schön