Alles zur besten Zufriedenheit. Wir werden sicherlich wieder kommen. Wie haben uns in den 2 Wichen sehr gut erholen können, nach dem Motto "Boa Vista no Stress".
Wir waren 2018 schon mal in dem Hotel und waren begeistert, wir wussten es ist total abgelegen ist. Hotel ist total heruntergekommen!!!
Ich mache nie Bewertungen aber das muss gesagt werden. Ich bin viel in Hotels und in verschiedenen Ländern, ich kann dir Standards unterscheiden ABER!!!
Wir hatten eine Ratte auf den Zimmer die unter dem Bett alles voll geköddelt hat und zum Glück schreiend von uns gesehen wurde!!!! Wir lagen im Bett und wollten schlafen… nachdem wir Geräusche gehört hatten habe ich das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Boa Vista ist einfach traumhaft
Es war alles wunderbar. Das komplette Personal (von der Putzfrau bis zum Gärtner) war sehr nett und hilfsbereit. Man musste nie auf was warten, beim Essen wurde der leere Teller innerhalb kürzester Zeit weggeräumt, am Pool wurde ständig der Sand weggefegt, an jeder Bar wurde man schnell bedient ….
Die Zimmer waren immer sauber, das Essensangebot war überwältigend und lecker.
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Am anderen Ende der Insel (vom Flughafen aus gesehen) ist das Hotel weit weg von allem anderen gelegen. Der Weg dorthin ist mit Schlaglöchern übersäht und kostet im klimatisierten Taxi 30 €.
Wir wurden am Anfang nicht auf irgendwelche Welcome-Meetings aufmerksam gemacht, weshalb uns womöglich einige Insider Tipps gefehlt haben. Das Hotel ist direkt am Strand, bei dem empfohlen wird nicht schwimmen zu gehen. Teilweise zu recht, da die Wellen dort wirklich unberechenbar…
Bei einer Weiterempfehlung kommt es immer darauf an, was man möchte!
Es ist eine sehr großzügige Anlage - teils weitere Wege zu den Restaurants (je nach Lage des Zimmers), aber ein
Spaziergang nach dem Essen tut ja auch gut.
Bei der Animation am Pool in der Mitte war es teilweise sehr laut.
Das Essen im Restaurant "Santo Antao" war sehr gut - für jeden was dabei. Das Personal zuvorkommend.
An den 3 Tischen f. Personen mit Behinderung saßen oft Touristen, die keine Berechtigung für diese Plätze hatten.
Da sollte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erfahrungen eines Urlaubs
Hotelanlage wirkte unfertig - Außenanlage war nicht fertig
Poolanlage war punktuell defekt . Fließen fehlten bzw. waren ausgebrochen
sehr viele freilaufende Katzen, die einen beim Essen lästig waren (auf den Tisch gesprungen)