Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Never ever 5 Sterne!
Never ever verdient diese Unterkunft 5 Sterne, sondern maximal 3 Sterne. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels, aber diese Unterkunft, vielmehr das Zimmer.. und so heruntergekommen werden all die anderen 1000 oder noch mehr Zimmer wohl auch aussehen, hat uns ziemlich geärgert!
Gerne würde ich ein paar Fotos zum Zustand zeigen.
Unangenehmer Geruch im Zimmer. Lautstärke am Pool,es war sehr laut. Laute Musik und gröllende Engländer. Unangewohnte Lautstärke innerhalb des Hauptrestaurant. Der Strand war traumhaft allerdings könnten die Liegen mal ausgetauscht werden. Hier war es angenehm ruhig, man hörte nur das Rauschen des Meeres und man konnte total entspannen. Die Umgebung rund um das Hotel war traumhaft ein toller Strand, der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer…
Alles zu groß, abends nur Musik und zu laut. Essen sehr gut. Personal freundlich. Leider ist um das Hotel weit und breit nichts. Die Ausflüge sind total überteuert.
Uns hat es sehr gefallen,die Atmosphäre, das Land.
Die Anlage/Hotel ist sehr groß,sauber und gepflegt. Am Strand gibt es Liegen mit Palmen, teilweise Überdachung. Wegen der Wellen ist das Schwimmen nicht immer möglich.
das hotel war der hammer, am anfang dachte ich das ist mega die all inclusive hölle und es war schon eher quantitativ als qualitativ aber das hat gar nicht gestört, das personal ist so freundlich gewesen und ich hab in meiner kolumne über sie geschrieben und wärmstes empfohlen
Ich war erst etwas skeptisch, wegen der Größe der Anlage. Aber es verläuft sich sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Die Tische werden beim Abräumen immer gleich mit abgewischt. Alle Getränke an den Bars gibt es in Glas-Gläsern. Außer am Pool natürlich. Hier gibt es Mehrweg-Plastikbecher. Strohhalme gibt es gar nicht. Finde ich sehr gut. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und sind sehr abwechslungsreich. In den Themen-Restaurants muss man einen Tisch…
Alles gut nur die Katzen sind eine Plage sollten Reduziert werden durch entfernen auf eine normale Zahl es waren zu viele und das Füttern der Gäste sollte man verbieten es waren mehrere als 200 Katzen
Für meinen Geschmack war die Musikbeschallung am Pool zu laut, den ganzen Tag, es war bis zum Strand zu hören.
z.T. Übermotivierte Animateure
Ansonsten ein gutes Programm aus Unterhaltung und Sport.