Bewertungen (2 125)

Kater(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
RIU Touareg
Super Hotel, nur etwas zu groß (für meinen Geschmack). Mitte in der Wüste - kein Anschluß an die Welt von Boa Vista. Keine Möglichkeit mal ausserhalb des Hotels zu speisen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer, ausreichende Größe, großer Balkon mit toller Ausblick. Sauber und ordentlich. Netter Roomservice.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Toiletten sehr sauber. Essen war sehr vielfältig, aber sehr englisch. Leider Zuviel unmögliche Engländer die sich wegen zuviel Alkohol nicht benehmen konnten.
Jörg-Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder
Mit einer Lebensmittelvergiftung und einem Arztbesuch ist das die Krönung. Ein unfreundliches Managment und ein totalversagen der TUI kann man dieses hotel und dem Reiseveranstalter nicht weiter empfehlen, besser ist es davon abzuraten!
Pku(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein besonderes Hotel
Ein baulich sehr schönes Hotel. Wir sind abends angekommen und mussten im Dunklen unser Zimmer suchen, was bei der Größe des Hotels nicht einfach war. Des weiteren haben wir auf den Erwachsenen Bereich vor Ort zugebucht, was im von großen Vorteil war. Somit hatten wir unsere Ruhe vor den Engländern die leider sehr laut waren. Unangenehm war die Internetbuchung . Wir hatten 4 Geräte, davon waren 2 Geräte frei. Für die anderen 2 Geräte mussten wir für 4 Geräte zusätzlich buchen, was mal eben mit 37 € für 14 Tage…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur, keine offenen Wünsche.
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Nach der Landung hat man das Gefühl auf dem Mond zu sein. Die Hotelanlage hingegen ist wie aus 1001 Nacht.
Hans-Jürgen Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Masse ist nicht immer Klasse
Das Hotel selbst ist ein riesiges Areal und nur für Leute geeignet, die bereit sind die weiten Wege (wenn man nicht gerade zentral untergebracht ist) zu leisten. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings setzt das Hotel auf Masse. Dies merkt man schnell wenn es zum Essen geht. Die buchbaren Einzelrestaurants können dass nicht ausgleichen. Es ist letztendlich ein riesen Gewusel. Im Restaurant an dem großen Hauptpool hat die Hygiene durchaus Mängel. So wischt der Kellner (öfters beobachtet) mit dem gleichen Lappen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riu Touareg sofort wieder. Ein Hotel zum verwöhnen
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Der richtige Ort um sich zu erholen.Wunderschöner Strand mit tollem Meer. Trotz sehr großer Anlage alles sehr erholsam ohne das irgendwo Stress aufkommt. Überragendes Essen, hier findet jeder das Richtige.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder sehr gerne.. Mega
Sehr schön angelegte Anlage und sehr gepflegt. Auffallende Architektur mit vielen schönen Ecken und Winkeln. Abwechslungsreiche Anlage
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top mit kleinen Mängeln
Sehr schöne und große Hotelanlage. Essen Spitzenklasse! Sauberkeit sehr gut! Störend der ätzende starke Chlorgeruch.