Super Hotel, nur etwas zu groß (für meinen Geschmack). Mitte in der Wüste - kein Anschluß an die Welt von Boa Vista. Keine Möglichkeit mal ausserhalb des Hotels zu speisen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Toiletten sehr sauber. Essen war sehr vielfältig, aber sehr englisch. Leider Zuviel unmögliche Engländer die sich wegen zuviel Alkohol nicht benehmen konnten.
Mit einer Lebensmittelvergiftung und einem Arztbesuch ist das die Krönung. Ein unfreundliches Managment und ein totalversagen der TUI kann man dieses hotel und dem Reiseveranstalter nicht weiter empfehlen, besser ist es davon abzuraten!
Ein baulich sehr schönes Hotel. Wir sind abends angekommen und mussten im Dunklen unser Zimmer suchen, was bei der Größe des Hotels nicht einfach war. Des weiteren haben wir auf den Erwachsenen Bereich vor Ort zugebucht, was im von großen Vorteil war. Somit hatten wir unsere Ruhe vor den Engländern die leider sehr laut waren. Unangenehm war die Internetbuchung . Wir hatten 4 Geräte, davon waren 2 Geräte frei. Für die anderen 2 Geräte mussten wir für 4 Geräte zusätzlich buchen, was mal eben mit 37 € für 14 Tage…
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Nach der Landung hat man das Gefühl auf dem Mond zu sein. Die Hotelanlage hingegen ist wie aus 1001 Nacht.
Das Hotel selbst ist ein riesiges Areal und nur für Leute geeignet, die bereit sind die weiten Wege (wenn man nicht gerade zentral untergebracht ist) zu leisten. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings setzt das Hotel auf Masse. Dies merkt man schnell wenn es zum Essen geht. Die buchbaren Einzelrestaurants können dass nicht ausgleichen. Es ist letztendlich ein riesen Gewusel. Im Restaurant an dem großen Hauptpool hat die Hygiene durchaus Mängel. So wischt der Kellner (öfters beobachtet) mit dem gleichen Lappen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Riu Touareg sofort wieder. Ein Hotel zum verwöhnen
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Der richtige Ort um sich zu erholen.Wunderschöner Strand mit tollem Meer. Trotz sehr großer Anlage alles sehr erholsam ohne das irgendwo Stress aufkommt. Überragendes Essen, hier findet jeder das Richtige.