Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles neues Hotel und sehr leckeres Essen
Neues Hotel in wunderschöner Lage am Le Morne Brabant, tolle Restaurants, nettes Personal, Strand an der Lagune allerdings nicht wirklich zum schwimmen geeignet, daher am besten ein paar hundert Meter weiter laufen. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großzügige Zimmer und ein schöner Strand
Weitläufige gepflegte Anlage . Großzügige, sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen
Meggie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war einladend. Für unseren Reisegrund, die Region kennenzulernen, war es in Ordnung. Wir hatten das Glück, dass sich unser Zimmer in dem ruhigeren Bereich des Hotels befand. Im Bereich des Hauptpools lief den ganzen Tag über laute Musik.
Bernadette(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grundsätzlich ok
Hotel ok, Zimmer wenig Platz für Kleidung, allg. Restaurant gut, und. Restaurant gut, Steak House nicht zufriedenstellend. Leider war die Sauberkeit am Strand nicht zufriedenstellend. Während unserer 2 Wochen wurden gebrauchte Windeln, Taschentücher nicht weggenommen.
Annika und Björn B.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Riu Turquoise - Insel Mauritius
Lage und Unterbringung: Das Hotel Riu Turquoise auf der Insel Mauritius (erst kam Mauritius dann das Paradies :-) ) liegt in einer Traumhaften Umgebung am Black River / Le Morne gelegen. Durch den eigenen langen Sandstand direkt vor den Hotels (Riu Turquoise + Riu Palace) kann der gesamte Stand genutzt werden. Lange Spaziergänge am Morgen und auch Abends sind sehr schön. Das Hotel Riu Turquoise, wurde im ca. August 2024 eröffnet, so findet man auch die Unterbringung vor, sauber, ordentlich, Top Ausgestattet und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der aufmerksame Service und das hervorragende Essen beeindrucken.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht. Das Essen ist super, große Auswahl. Hotelanlage ist super.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein bemerkenswerter Aufenthalt in Le Morne
Sehr schönes Anwesen, tolle Unterkunft und Verpflegung. Die Fotos im Netz entsprechen der Realität. Le Morne ist aus unserer Sicht der schönste Platz auf Mauritius. Die Berge , der super schöne Strand und die vielen Palmen. Der Indische Ozean vor der Tür, einfach perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ja, es gibt dort mehr Wind, und es ist auch der Treffpunkt für viele Kite Surfer, aber alle ahebn sich sehr fairverhslten. Kein Aufeinandertreffen, noch war es für uns unangenehm am Strand. Im…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, nicht überlaufen, man fühlt sich sehr wohl, saubere Zimmer mit Balkon
Riu Hotel super(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage am wunderschönen Meer
Bitte die Kunden informieren, das die Gegend extrem in den Wintermonaten sehr starken und kalten Wind hat. Nicht unbedingt für Sonnenanbeter. Wir haben alle dort sehr gefroren. Leider war ein Strandaufenthalt wg. des Windes nicht möglich. Konnten nur den Pool nutzen und auch da war der kalte Wind kaum auszuhalten. Im Riu Hotel war alles bestens und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in stürmischer Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ordentlichen Essen und guten Getränken,wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt etwas abseits von jeglicher Zivilisation, man hat aber jederzeit die Möglichkeit mit Taxi oder Mietwagen die Umgebung zu erkunden. Das einzigste Problem war tatsächlich der dauerhafte Wind was Baden fast unmöglich machte.