Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage mit einem traumhaften Palmenstrand
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem traumhaften Palmenstrand. Sehr gut war das es separate Bereiche für aktivitäten und zum entspannen gab. Sehr freundliches Personal.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt für die Familie
Alles, was das Herz begehrt und noch viel mehr. Abwechslungsreiches Buffet, Sportangebote, Abendunterhaltung
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub in wunderschönem Hotel
Für jeden Geschmack etwas dabei - große Auswahl - Auswahl hat sich in der Menge dann doch zeitnah wiederholt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Es waren sehr viele Kinder dort und dadurch tagsüber sehr laut. Ich wußte das vorher schon und konnte mir immer ein ruhiges Plätzchen in der Anlage oder am Strand um die Ecke suchen. Es gibt nebenan das Hotel nur für Erwachsene. Als Alleinreisende leider zu teuer.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, jedoch laut bis Mitternacht
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und viel Strand. Leider sehr laut das Entertaintmentprogramm bis mindestens Mitternacht.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Lage und exzellentes Essen im Hotel
Beste Lage am Le Morne. Essen und Getränke Angebot war perfekt. Zuvorkommender guter Service der Hotelangestellten. Sehr schöne Hotelanlage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
zufriedenstellend
Hotel und Essen gut Freundlichkeit gut Sauberkeit gut Strand am Hotel weniger gut Deutschsprachiges Personal nicht vorhanden Abendprogramm zulaut Spa Bereich sehr Teuer
Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Die Anlage ist super schön, die Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit vorallem die Rezeption. Das essen bekommt eine 1+ von mir sehr sehr lecker. Nur bei Pepe‘s Food muss vielleicht noch etwas auf Hygiene geachtet werden, dort hatte ich am letzten Abend nach dem burger unbeschreibliche Magenschmerzen, Erbrechen und Fieber. Da muss etwas im Essen gewesen sein. Aber alles in einem ein tolles Hotel! Bei uns hat nur leider das Wetter nicht mitgespielt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Als Weltenbummler setzen wir dieses Hotel weit nach oben unserer Beliebtheits-Liste!
Es hat sich total gelohnt mal wieder nach Mauritius zu kommen, nur eben dieses Mal ein anderes Hotel. Wir fanden das RIU sehr gut! Ich habe nun ca. 5 Minuten konzentriert und ernsthaft überlegt, was ich als Kritikpunkt erwähnen könnte. Aber mir ist nichts nennenswertes eingefallen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viele gebührenpflichtige Freizeitangebote.
Das Hotel liegt direkt neben dem Le More Berg, der zum wandern einlädt. Das muss man definitiv mal gemacht haben! Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und die Zimmerreinigung war ebenfalls top! Das Personal war freundlich.