Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 105)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel , super Lage und Aussicht
War sehr gut , sauber und gutes Essen Wir waren schon öfter in Purto Rico in Hoterls Wir kommen wieder dieses Jahr . Wir freuen uns schon
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit einem grandiosen Ausblick. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (z.B. Jetski, Kajak, Stand Up Paddle am Strand von Puerto Rico).
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eines unserer Lieblingshotels
Fantastisch Traumhafte Lage, wundervolle Mitarbeiter und beste Verpflegung. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel auf Gran Canaria
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage und einer traumhaften Anlage inklusive Ausblick.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit weiterzu empfehlen.
Gute Lage.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr Schön.Essen gut. nicht schön,Raucherbereich vorm Eingang.Flur vor den Zimmern nicht sauber genug.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer keinen langweiligen Urlaub möchte u doch Ruhe
Wir waren bereits das 2. Mal im Riu dieses mal 3 Wochen und hatten nicht 1 Tag Langeweile auch wenn man mal den ganzen Tag am Pool faulenzte. Die Animateure forderten uns hin und wieder auf bei den zahlreichen Spielen mitzumachen, aber ohne zu nerven. Sehr kompetentes Personal. Angefangen am Empfang bis zur Küche, Bar bis hin zur Zimmertreinigung. Erholung pur!!!!
Brygida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
So tolle Panoramablick kann mann nicht verpassen
Unglaubliche Panoramablick aus dem Balkon. Sehr freundliche Personal. Manchmal lange Wartenzeit auf Fahrstuhl. Sehr gute/Interesante abends Animation.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel zum Erholen und Entspannen!! Es bleibt kein Wunsch offen, vor allem nicht mit Kindern. Es ist ein rundum sorglos-Paket!
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Essen Perfekt. Getränke naja, Freizeit so la la
Haben uns für eine Woche Urlaub entschieden. Wollten gutes Essen, Strand und Beschäftigung für den 6 jährigen. Schöner Poolbereich und schöne Aussicht garantiert. Nachteil: nix los in der Nähe und man braucht nen Taxi oder Bus für Ausflüge zum Strand
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel aber …..
Insgesamt ein sehr modernes und schönes Hotel man muss nur bedenken das es am Berg liegt und auch mal auf den Aufzug warten muss (da wir ein Kleinkind dabei hatten zu Fuß nichts möglich) ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub mit einer super Aussicht.