Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Tice (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut organisiert, essen hervorragend, Zimmer mit wunderbarem Ausblick, sehr modern, Einfach phantastisch
Yvonne & Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel einfach zum wohlfühlen und entspanne
Unglaubliche Lage des Hotels!! Personal super freundlich!! Essen für jeden was dabei!! Jeden Tag was anderes. Wir kommen wieder!!!
Beppo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Enttäuschung für ein Riu Hotel
Gutes , schönes Hotel mit super Aussicht, aber für das Geld bin ich mehr gewohnt bzw. alle Hotels in den 5 Wochen auf Gran Canaria waren besser und günstiger. Essen war kein Essen, wie man es sich im Urlaub wünscht. In jeder Kantine esse ich besser. Servicepersonal beim Essen, sehr gut. An der Bar mittelmäßig.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick! Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Playa de Amadores. Poolanlage auch schön, aber zu Ferienzeiten sehr belebt. Ein ruhiges Plätzchen findet man trotzdem. Ansonsten lohnt es sich, mit dem Shuttle Bus an den Strand zu fahren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besser geht nicht!!!
Ein Top Hotel. Das Essen war spitzenklasse. Zimmer, direkt über dem Meer waren toll. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren nicht zu übertreffen.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfohlen von Herzen
Sehr schöner Urlaub ,sehr freundlich alle ,Super.Wir kommen wieder .Hotel sehr groß Zimmer super sauber ,uns hat alles gefallen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Urlaub während der Corona-Zeit
Grundsätzlich kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Wer allerdings mit Kinderlärm nicht umgehen kann sollte eher etwas anderes wählen. Ein wenig negativ aufgefallen sind mir die einheimischen Gäste die übers Wochenende das Hotel gerne besuchen. Sie kamen mir teilweise sehr laut vor, was allerdings auch mit dem Temperament zu tun haben kann. Dies nur zu Info, nicht zur Wertung. Alles meine subjektive Wahrnehmung
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhige Lage und super Aussicht
Sehr ruhige Lage und sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen allein wegen des Ausblicks
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert !
Super Lage, Super Aussicht und super liebe und zuvorkommende Mitarbeiter von Empfang bis Abreise durch und durch freundlich
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aussicht aber absolut enttäuscht
Tolles Panorama, aber durchschnittliches Hotel mit schlechtem Essen. In jeder Gastronomie esse ich besser. Billige, süße Kanister Getränke. Wasser und Bier kann man trinken. Wer mal einen spanischen Sangria versuchen möchte, bitte nicht im Hotel