Haben uns für eine Woche Urlaub entschieden. Wollten gutes Essen, Strand und Beschäftigung für den 6 jährigen.
Schöner Poolbereich und schöne Aussicht garantiert. Nachteil: nix los in der Nähe und man braucht nen Taxi oder Bus für Ausflüge zum Strand
Insgesamt ein sehr modernes und schönes Hotel man muss nur bedenken das es am Berg liegt und auch mal auf den Aufzug warten muss (da wir ein Kleinkind dabei hatten zu Fuß nichts möglich) ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub mit einer super Aussicht.
Gutes , schönes Hotel mit super Aussicht, aber für das Geld bin ich mehr gewohnt bzw. alle Hotels in den 5 Wochen auf Gran Canaria waren besser und günstiger. Essen war kein Essen, wie man es sich im Urlaub wünscht. In jeder Kantine esse ich besser. Servicepersonal beim Essen, sehr gut. An der Bar mittelmäßig.
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick! Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Playa de Amadores. Poolanlage auch schön, aber zu Ferienzeiten sehr belebt. Ein ruhiges Plätzchen findet man trotzdem. Ansonsten lohnt es sich, mit dem Shuttle Bus an den Strand zu fahren.
Ein Top Hotel. Das Essen war spitzenklasse. Zimmer, direkt über dem Meer waren toll.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren nicht zu übertreffen.