Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Katrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Riu Vistamar
Sehr großes Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm. Es gibt ein großes Buffet mit vielfältigen und hochwertigen Speisen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, nette Pools, leckeres Essen :)
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft, eindrucksvoller Aussicht auf den Ozean und großartigem Essen. Insbesondere der "Emerald" Pool ist mit seinem Design, der Bar und dem Ambiente dem "Mid-Century-Look" angepasst und einfach toll. Wir wollten einfach eine Woche relaxen - das ging ganz prima :)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur , so wie man es erwartet!!!!
Ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussicht , das Personal, das Essen nur zum empfehlen. Zum Strand 15 Gehminuten, aber es fahren auch Bussen. Taxi hat uns 3-4 € gekostet. Hotel hat genügend Liegen am Pool, man muss nicht reservieren 😉. Essen fast 24 Stunden, am Abend giebt es Programm.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel!!
Das ist Hotel ist einfach top. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Außenterrasse des Restaurants und die Bar bieten einen spektakulären Blick. Die Poolanlage ist ausreichend groß und der Kinder- und Babypool Bereich bietet auch alles was die kleinen benötigen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für uns ( 2 Erw. + 2 Kinder (6+2)) passte alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden zum Wiederholungstäter 2022...
Sehr nettes Personal! Super Essen! Top Lage und Ausblick! Sauber und gepflegt! Badeurlaub pur. Wir werden wieder dort hinfahren.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Ein schönes sauberes sehr ansprechendes Hotel, da es aber am Berg liegt eher nichts für Leute mit Gehbehinderung. Im Hotel selbst aber kein Problem.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage und mit den drei Pools, gut verteilt für die Gäste. Die vielen Treppen ist natürlich nicht für jedermann geeignet aber wer sich gerne bewegt ist hier richtig. Das Personal und der Service waren auf jeden Fall sehr gut und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei man muss halt nachwürzen da es unterschiedliche Geschmäcker gibt.
Marc(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Grundsätzlich Alles in Ordnung! Das Hotel ist jedoch sehr gross und etwas abgelegen vom Strand. Sehr freundliches Personal!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen Wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden auf jeden fall wiederkommen. Das Hygienekonzept auf dem ganzen Gelänge wurde eingehalten und es gab überall Desinfektionsspender!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel auf dem Berg! Super Ausblick! Das Personal super freundlich! Shuttlebus zum Strand ! Parkhaus hat 7 Euro am Tag gekostet!