Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch!
Das Riu Vistamar erfüllt den gewohnten RIU Standard in besonderen Maßen. Die sehr saubere Anlage mit modern eingerichteten Zimmern und frischem, abwechslungsreichem Essen lässt keine Wünsche offen. Es besticht ebenso durch den traumhaften Blick auf Strand und Meer, sowie den ausgezeichneten Service. Wer einen Strandurlaub verbringen möchte und Qualität schätzt, ist im RIU Vistamar genau richtig!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingte Hotelempfehlung!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Sehr geschmackvolles und gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Essen wunderbar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmervergabe sehr ärgerlich und sehr dubios.deuts
Zimmer gut essen geht pools voll aber okay für kinder tischtennis sehr gut fussball handball basket volleyball plätze okay getränke nicht so toll aussicht teilweise gut sauberkeit gut freundlich hilfsbereit aber zimmervergabe sehr dubios lage gut alles erreichbar da busse taxis und shuttlebus teszentrum nicht weit sowie supermarkt.pueto rico und moghan auch nicht weit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Traumhafter Ausblick , schönes Hotel
Schönes Hotel in Panoramalage, toller Ausblick, schmackhaftes Essen, Getränke bei AI okay, große saubere Zimmer.....leider ist der Parkplatz mit 7 € / Tag zu teuer.....Liegen an den beiden Poolebenen genügend vorhanden. Leider etwas zerklüftete Anlage über 12 Ebenen, wobei der Aufgang von der letzten Aufzugebene 9 zum Pooldeck 11 satte 48 Stufen beträgt, leider ist dort die einzige Bar welche tagsüber geöffnet hatte, auf Deck 10 gibt es auch noch eine, die hatte allerdings Anfang Januar geschlossen. Rauchen kann…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das RIU Vistamar ist wundervoll.
Das Hotel ist super-schön. Die Zimmer sind toll. Vom Hotel hat man eine hervorragende Aussicht auf den Atlantik. Das Personal ist überragend freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl ist spitzenmäßig. Wir hatten im RIU Vistamar einen wundervollen Aufenthalt. Auf jeden Fall werden wir dort wieder einchecken und dort Urlaub machen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Kette Riu würde ich immer wieder empfehlen
Das Hotel liegt ganz weit oben auf einem "Berg" und bietet einen wunderschönen Ausblick auf Puerto Rico und seinen Strand.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder, auf jeden Fall
ein sehr schönes Hotel,wir waren vor Jahren schon mal hier,alleine die tolle Aussicht,auch das gute Essen,wir kommen auf jeden Fall wieder
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gute Auswahl bei den Büffets, schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top top top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Minus Punkt muss ich leider geben. Wir haben über das Hotel einen Leihwagen gebucht in mussten Zusätzen pro Tag 7 € Parkgebühr zahlen. Das fand ich sehr ärgerlich und das habe ich bisher in keinem Hotel gehabt. Ansonsten,alles top !! Personal, Hotel, Essen und super sauber !!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, sehr gut.
Top Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Strandtransfer gegeben, Wartezeit bei vollem Bus zu lange. Super freundliches Personal. Sehr schön renoviert.