Bewertungen (3 120)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Badeurlaub
Wir wollten einen Bade und Erholungsurlaub und haben diesen überwiegend bekommen. Die mit Handtüchern belegten Liegen im Poolbereich nervten schon . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben das aber wieder ausgeglichen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder würden wir hier wohnen wollen
Interessante Lage auf dem Felsen. Lobby im 8. Stock, die Zimmer sind in den Ebenen 0 bis 6 zu finden. Ein Mietwagen ist auf Gran Canaria fast unerlässlich, wenn man Ausflüge ins Landesinnere machen möchte. Entweder sucht man sich mit dem Wagen einen Parkplatz in der Wohnsiedlung oder zahlt 7€ pro Tag für einen Stellplatz in der Garage. Mobil eingeschränkte Menschen würden in der Hotelanlage und auf dem Weg aus der Anlage heraus sehr an ihre Grenzen stoßen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Man fühlte sich jederzeit willkommen. Gerne wieder. Die Aussicht ist gigantisch.
27.05. - 25.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Aussicht, Alleinstellungsmerkmal,
Tolle Lage, schöne Aussicht. Leider kein direktes Umfeld und keinenLift/direkten Weg zum Strand. Dieser ist nur mit dem Shuttlebus zu erreichen oder über die Straße.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles preisverhältnis super Service jederzeit wie
Tolle Zimmer tolles Personal gutes Personal und eine wunderschöne Umgebung. Gerne wieder Wir haben uns sehr wohl gefühlt Bis bald
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vistamar macht seinem Namen alle Ehre
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien in sehr gepflegter Anlage. Der Bick auf den Atlantik ist gigantisch.
Bijan (41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit schöner Aussicht von den Klippen
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mega Aussicht, extrem freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage.
Veronika(19-25)Österreich
Wunderschön
Sehr schön! Wunderschöne Hotelanlage. Nettes Personal. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Auswahl an Essen könnte man erweitern. Ich kann über nichts klagen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder in dieser Hotel!!!! 100 Punkte
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, traumhafte Meeresblick vom Zimmer. Das Hotel ist so gebaut das jeder Zimmer Meeresblick hat. Sehr freundliche Personal, das Essen ist sehr vielseitig, sehr lecker alles frisch und sehr gute Qualität.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit Steigerungspotential.
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Es liegt zwar auf einem Berg, dafür garantiert es einen atemberaubenden Meerblick. Meiner Meinung nach es ein gutes Hotel mit Steigerungspotential (Zimmer könnten noch etwas aufgepäppelt werden). Die Hygienebestimmungen werden hier sehr Ernst genommen ( Ausdrückliche Hinweise auf Maskenpflicht seitens des Personals, viele Desinfektionsständer, Begrenzung des Personenanzahl im Aufzug).