Rezeption einfach und gut , Zimmer gut, Matratzen gut, Bad sauber und funktionell, Service nett und freundlich, Essen gute Auswahl , man wird immer satt, allerdings wiederholt sich das Hauptessen schon nach einer Woche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
niemals ein 4-Sterne-Hotel
eintöniges und qualitativ minderwertiges Essen; Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt; Pool-Landschaft zwar sehr schön aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein.
Atemberaubender Ausblick! Richtig gutes Essen, sehr vielseitig! Schöne und saubere Zimmer und Anlage! Freundliches Personal! Einzig die Zimmer sind im Dezember nur was für hart gesottene! Für unsere Bedürfnisse viel zu kalt, konnte man leider nicht wirklich heizen! Es ist ein super Hotel, wir kommen wieder! Hygiene Massnahmen werden sehr genau genommen, wurde alles genau desinfiziert, war ein wenig beeindruckt! Weiter so!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub!!!!
Ein super tolles Hotel mit traumhaften Ausblick! Das ganze Personal, egal ob die Reinigungsdamen morgens um 6.30 bis zu den Barkeeper abends waren alle super nett. Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl. Die Zimmer immer tip top!!!! Wir haben uns total sicher und wohl gefühlt und haben einen sehr schönen Urlaub im RIU Vistamar verbracht. Man muss das Hotel einfach weiterempfehlen!! Danke liebes Team für den schönen erholsamen Urlaub, wir kommen immer gerne wieder!!
Tolle Aussicht.Wer es mag,hoch oben gelegen.Alles super.Sehr schöne Poolanlagen.Sehr schön wenn man Abends auf der Terrasse gesessen hat mit Blick übers Meer.
Die Lage und die Aussicht vom Balkon sehr schön. Das Essen war in Ordnung , man merkte aber das bei AI die Qualität des Essens stark nachlässt. Ein Nachteil dieses Hotels ist ein oft auftretender Kloakengeruch .