Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
RIU on the Rock.Zum 2. mal und ganz sicher wieder!
RIU on the Rock.Schönes Hotel auf einem Felsen gelegen mit toller Aussicht.Auch ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entsprach voll unseren Erwartungen.
Wir waren zum Ausspannen und erholen hier. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, findet man genug Platz an den beiden Pools. Unserem Vorhaben hat es voll entsprochen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grandioses Hotel in paradiesischer Lage.
Traumhafte Lage, sensationeller Blick auf den Atlantik. Aufmerksames Personal und sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Zimmer, Pool, öffentliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles 4 Sterne-Hotel mit atemberaubender Aussicht
Super tolle Aussicht auf die Bucht des Amadores-Strandes! Abends tolle Sonnenuntergänge mit Blick auf die Nachbarinsel Teneriffa mit dem Teide! Gute Busverbindungen nach Playa de Ingles (40 Minuten) und Puerto de Mogan (15 Minuten). Im Februar zum Sonne auftanken sehr gut geeignet!
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, super tolles Hotel.
Super Hotel. Toller Urlaub. Blick auf den Amadores Strand war sehr schön. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Immer wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub mit traumhafter Aussicht
Gigantische Aussicht * tolles Hotel besonders für Familien * das Essen ist in allen Restaurants gut bis sehr gut * empfehlenswert
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Trotz Corona Beschränkungen verlief alles optimal
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ok , aber für uns nicht nochmal...
Es ist mir klar um so einen Preis zu halten kann man es nicht anders machen, aber für uns ist es nichts ... wir fahren dann eher in ein kleiner Hotel ... das passt dann eher zu uns ...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ein paar kleinen Mankos, trotz allem ein empfehlenswertes Hotel, mit neuer und moderner Ausstattung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel,für Raucher weniger geeignet .
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber, für Personen mit Einschränkungen eher weniger geeignet. Für eine Woche zum Erholen absolut empfehlenswert.