Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Giorga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist eine Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, ebenso das Zimmer. Es ist alles sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Ausblick ist fantastisch. Das ganze Personal ist sehr freundlich
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in einem mega tollen Hotel
Das Hotel ist der Hammer, anders kann man es nicht beschreiben, alles einfach toll, es lässt keine Wünsche offen, tolles Personal, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Animation, groß, weitläufig und modern. Sehr sauber:) Der Ausblick ist wunderschön. Wir waren mit unserem Sohn dort, der ist 1 1/2 Jahre und der Urlaub war sehr sehr schön dort, wir kommen sicher wieder:) Für Familien mit Kinder ein Paradies :)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es wieder buchen!
Modernes und großes Hotel direkt am Meer gelegen. Die sich über 3 Etagen erstreckende Poollandschaft war schon sehenswert. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es jeden Tag eine große Vielfalt. Bei den Cocktails müssen wir leider Abstriche machen, da wir obwohl wir All-in gebucht haben seltsamerweise anstatt den guten Smirnoff nur den „Billig Fusel“ bekommen haben. Andere Gäste mit genau dem selben Bändchen bekamen die qualitativ hochwertigeren Getränke. Das fanden wir persönlich nicht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsames und schön saniertes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer und zum Teide nach Teneriffa. Die ganzen Einrichtungen der Hotelanlage entsprachen unseren Vorstellungen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gudrun Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum achten Mal im RIU Vistamar - das sagt eigentlich schon alles. Durch die Renovierung wurde das Hotel nochmal deutlich aufgewertet. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste aus verschiedenen europäischen Ländern. Das Niveau ist gut, ein angenehmer, erholsamer Urlaub deshalb garantiert.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Lage auf einem Felsen gebaut. Doch leider gibt es in diesem Hotel erhebliche Hygieneprobleme, die dazu geführt haben dass sich ein Virus ausbreiten konnte. wie uns von der Hotel Direktion und von der Reiseleitung mitgeteilt wurde ist das Problem schon seit Herbst 2018 bekannt. man versucht es auch mit vielen Mitteln zu bekämpfen wie wir auf Videos sehen konnten, gehen spezielle Reinigungsteams in diese Zimmer um sie nach Abreise von infizierten Hotelgästen zu reinigen. Man…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller urlaub
Sehr schönes,sauberes hotel und das gesamte Personal sehr freundlich und für alle Fragen und wünsche offen. Die Aussicht ist einfach super schön. Für uns war es perfekt.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumhotel!
Super Hotel. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel liegt auf einem hohen Berg, bei dem Essen kann man direkt auf das Meer schauen. Ein Traum! Das Essen war auch der Hammer. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere alte Liebe, in neuem Glanz, super schön...!
Unsere alte Liebe, in neuem Glanz. Sehr schöne moderne, helle Optik. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, und Top geschult. Es wird immer nachgefragt, ob man mit allem zufrieden ist. Man fühlt sich ernst genommen. Mehrmals am Tag läuft man einem der Direktoren über den Weg, und kann seine Meinung an oberster Stelle kund tun.
Bibiana(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß, freundlich und sehr sauber, Buffet war von allem etwas dabei und die vielen Gäste verlaufen sich, am Pool genug liegen vorhanden, das einzige was vielleicht am Pool fehlt, wären kleine Tische wo man seine Getränke abstellen kann, die Cocktails kommen leider aus dem Automaten, das wäre aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Wir würden sicher wieder gerne kommen.