Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich sehe uns schon als Wiederholungstäter...
Wir waren vom ersten Moment begeistert... Im vergangenen Jahr haben wir bei einen Besuch des Amadores-Strandes das in der Renovierung befindliche Clubhotel Riu Vistamar wahrgenommen. Wir haben uns dann vorgestellt, wie schön es doch sein müsste, dort den Urlaub zu verbringen... Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gutes Hotel zum Relaxen
Neu modernisiertes Hotel, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig Eingerichtet. Im Bad sehr gute Ablagemöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonderes die Ökologische Ausrichtung(Müllvermeidung) hat uns sehr gut gefallen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traum Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage Zimmer sehr sauber und ordentlich jedes Zimmer mit Meer blick das Essen ist sehr gut wir kommen wieder!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer Hotel mit der Ausicht schlechthin
Nach der Renovierung im letzten Jahr ist das Vistamar noch besser geworden. Die Ausblicke über das Merr / Berge sind der Hammer. Bei den Mahlzeiten gab es immer wieder Köstlichkeiten zu entdecken. Zimmer / Betten / TV / WELAN / Terasse / Sportsbar *****. Mehr Urlaub bekommt man nicht für dieses Geld.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick und außergewöhnlich nettem Personal. Nach der Renovierung sehr gepflegt und modern ausgestattet
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Strandgängern muss klar sein, das sie auf Hoteleigenen Shuttlebus angewiesen sind und Liegen und Schirm am Strand je 4 ? kosten, was für zwischendurch aber erschwinglich ist. Schade das am Strand keine Dusche kostenfrei zur Verfügung steht. Alles was das Hotel angeht waren wir begeistert ! Das einzigste was wir schade fanden, das es abends nur die Möglichkeit gibt auf einer ,,Raucherterasse\\\" draußen zu sitzen, was als Nichtraucher weniger angenehm ist, vorallem mit…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in Hanglage mit Meerblick
Schon bei der Rezeption fühlten wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben und haben problemlos unser schönes Zimmer bekommen. Nach einer schnellen Besichtigung des Hotels stand uns ein wunderbarer Urlaub bevor.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes All Inclusive Hotel
Sehr angenehmer Urlaub zu zweit. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Das Essen war ganz gut und hatte immer genügen Auswahl. Die Aussicht beim Essen war super! Der Nachteil ist, dass es kein direkter Strandzugang hat. Wir haben ein Auto gemietet und gingen mit diesem zum Strand. Das Hotel hat ein Parkhaus, welches sehr voll ist und ziemlich enge Parkplätze hat.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Meerblick.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war nichts Besonderes, aber voll und ganz genießbar (RIU Standard). Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet mit ausreichend Platz, Balkon und Blick aufs Meer und den Teide von Teneriffa.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wir haben uns in dem Hotel richtig wohl gefühlt und konnten super entspannen. Das Wetter war super. Das Essen lecker. Das hat auf dem Berg eine super Lage und die Ausblicke von jeder Etage sind einfach traumhaftschön. Das Personal ist super freundlich und hilft immer weiter. Wir haben viel Zeit am Pool verbracht und waren nicht so häufig am Strand. Obwohl es ein Bus runter zur Bucht gibt hatte ich gehofft es gibt einen kleinen Weg / Treppen bis runter an den Strand. Wenn man laufen wollte, musst man immer direkt…