Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub Düfte aber nicht teuerer sein
Erwartet wunderachön bis auf Sauberkeit im Zimmer und den Tellern beim Buffet alles super und was schade ist ab 22:40 ist Schluss mit Unterhaltung und alle gehen meistens in ihre Zimmer
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem komplett modernisiertem Zustand und legt Wert auf ein gewisses Niveau. Dies hat uns sehr gut gefallen.
Mudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung für Körper und Geist
Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Zimmer relativ neu und der Blick aus dem Balkon unbeschreiblich. Erholung pur und Sonne satt.
Martina Melitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
guter Service, angenehmes Klima, erholsam
Wir haben uns rundum wohl gefühlt; gutes Essen, nettes Personal und vorallem eine traumhafte Lage; Man muss gut zu Fuß sein; Shuttlebus zum Strand und zurück ist ein gutes Angebot
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Lage, grandioser Meerblick
Weitläufige Anlage mit grandiosen Meerblick von fast allen Bereichen aus. Hier kann man den Massentourismus von Maspalomas vergessen. Nach Renovierung Ende November 2017 wiedereröffnet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Riu Vistama
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Anlage. Das Hotel wurde erst vorkurzen neu renoviert und ist sehr gut gepflegt. Schade war,dass das Hotel oben auf dem Berg liegt und somit nicht viel in der Umgebung zu sehen war. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Stuttelservice zum Strand an. Es war sehr ruhig. Wer Trubel liebt,der ist hier in diesem Hotel falsch. Tagsüber wird in der Anlage viel an Animation angeboten, auch für Kinder. Schade ist das abends nur bis 22:30 Uhr Unterhaltung…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ok, mit Luft nach Oben. Getränke ungneißbar
Im Großen und Ganzes ganz gutes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Blcik aus dem 1.OG leider durch ein Netz getrübt. Leider muss man einige Meter bergauf gehen um in den Ort zu kommen. Der Pförtner nimmt seinen Job ernst und lässt keinen Besuch im Hotel zu, auch an de rREzeption war man eher unfreundlicj, es gebe zwei offizielle "Besuchstage". An allen anderne Tagen ist es nicht möglich, dass Freunde/Verwandte einen im Hotel besuchen. Die "Halle" in der abendliche Shows statfinden hat leider…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Breite Gästestruktur und zwangloses Verhalten.
Zweimal waren wir nach der Renovierung im Vistamar (jeweils drei Wochen) und haben Begebenheiten unterschiedlich erlebt. Beständig sind der allgegenwärtige Blick auf das Meer und ein solider Service. Die offene Bauweise schmeichelt guten Wetterlagen, Einschränkungen sind bei kaltem Wind aus ungünstiger Richtung hinzunehmen. Für uns war wichtig, dass bei aller Zwanglosigkeit Mindeststandards gewährleistet sind und sich beim Essen ein Wohlgefühl einstellt. Trotz gewisser "Ecken und Kanten" haben wir uns im Vistamar…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Club Hotel mit Super Service
das sehr schöne neu renovierte Hotel liegt sehr hoch und abseits von Straßen Lärm, die Räume sind nicht so hellhörig wie in vielen Hotels. Wir schwimmen gern, der hoteleigene Bus fährt an den Strand von Amadores hin und wieder zurück.Die bucht ist toll zum schwimmen geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes RIU Hotel in imposanter Lage. Personal sehr freundlich !Speisenangebote gut und überaus reichlich !!! Wir wollten uns vor Weihnachten nochmal richtig erholen.