Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaubsziel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,welches auch sehr neu eingerichtet ist. Die Bilder die gezeigt werden, sind etwas veraltet.
Die Lage des Hotels ermöglichst überall Meerblick egal ob vom Zimmer, Speiseräumen oder beim Sport.
Die Animation ist sehr gut , vor allem Abends bietet das Animationsteam unterhaltsame Shows.
Das Sportangebot ist jedoch etwas mau , wie auch die Ausstattung der Sportgeräte.
Tolles Hotel Super einfach grandios der Blick aufs Meer.Sehr sauber es wird immer geputzt. Wir haben Ruhe gesucht und diese im Hotel gefunden.Auf jeden Fall emphelenswert.Alle Super nett angefangen vom Personal an der Reception bis hin zur Bedienung und natürlich den Köchen die ein Super Essen zauberten.
Das Beste Hotel das wir bisher besucht haben...
... ein traumhafter Ausblick
... perfektes und geschmackvolles Essen
... tolle Poolanlage
... super Ausstattung der Zimmer
... grandioser Service
Wir haben nach vielen Jahren den ideallen Ort gefu
Wir sind seit Jahren Dauergast und werden es auch bleiben. Die Lage, dass Klima und und der Service sind sehr gut. freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Tolle Aussichtauf das Meer. Zu Fuß zum Strand ist es etwas weit, es geht eine ganze Eckeden Berg runter. Aber es gibt ein Shuttle runter und natürlich auch rauf.