Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Tüpper Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Schönes Hotel mit einigen Mängel, Bedienung am Tisch mit Getränken, in der Sportbaar alles viel zu laut, Nachtessen nur Hamburger und Hotdog
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll !!
Eine vom Besten Hotels die ich hatte. Der Ausblick vom Hotelzimmer oder Restaurant einmalig !!! Poolanlage toll !! Für die kleinen Gäste von Miniclub bis Pool sehr empfehlenswert . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fahren erholt wider zurück
Giovanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht mit einer tollen Aussicht auf das Meer, Rezeption sehr gut, Essen und Getränke besser als vorher. Die Modernisierung der Zimmer, Außenanlage ist gut gelungen. Einzig ein paar Geräte im Fitnessstudio sollten erneuert werden.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel Zimmer sehr schön und alle mit Meerblick. Von der Putzfrau bis zum Kellner zum Animationsteam alle sehr nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Annette & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht unbedingt noch einmal.
In den vergangenen 12 Jahren waren wir schon mehrfach in diesem Hotel. Die Renovierung ist zwar gut gelungen. Es gibt viele Neuerungen, aber auch einige sehr negative Punkte. Das Niveau des Publikums hat sehr nachgelassen, was ganz besonders bei den Malzeiten zu beobachten ist. Trotz Hinweise vor den Speiseräumen gibt es Leute, die in "Sportkleidung" und FlipFlops, zum Abendessen erscheinen. Ebenso der Hinweis "keine Handybenutzung" wird konsequent von den Gästen ignoriert. Dass das Mittagessen nur noch im…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Riu Vistamar
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Mit dem Bus fährt man kostenlos zum Strand und zurück, Das Personal kümmert sich sehr um die Gäste, die Beratung bei Fragen ist sehr ausführlich, das Essen ist sehr gut.
Struppi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes,sauberes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel auf einen Fels gebaut.Ein wunderschönen Ausblick auf das Meer.Sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich.Essen super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Lärm um nichts !
Dieses Hotel verspricht sehr viel. Die Anlage wurde gerade renoviert. Das muss der Gast auch bezahlen. Pools waren in einem guten Zustand. Das Angebot an den Bars war überschaubar.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen zu allen Mahlzeiten, Hotel im sehr guten Zustand. Entfernung zum Strand s
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel Riu Vistamar ist ein älteres Hotel,komplett neu und schick renoviert, auf einer Klippe gelegen im Südwesten Gran Canarias. Was uns als erstes auffiel, war die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption über sie Putzfrau bis zum kellner.