Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 105)

Dierk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideales Familienhotel mit Rundum-Service für jeden
Das Hotel überzeugt durch einen sehr guten Service, umsichtige Mitarbeiter in den Speisesälen und in den Bars und im gesamten Aussenbereich! Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Bea und Baco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit gehobenen Ansprüchen
Das im November 2017 renovierte Hotel ist auf dem neuesten Standard. Alle Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick auf den Atlantik. Das Personal leistet guten Service und ist freundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Aufenthalt im RIU Vistamar
Sehr modernes und schönes Hotel in Puerto Rico. Durch die Lage an der Steilküste hat man von der ganzen Anlage aus eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen :)
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super.
Wir waren 2015 also vor dem Umbau dort. Es ist ein super Hotel. Super sauber alles . Das Personal ist super nett. Wir werden wieder kommen und dann mit unsrem Sohn.
Elke(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren und nach der Renovierung ist bis auf einige Punkte das Meiste besser geworden . BESSER : Nur eine Essenszeit ohne feste Tische; eine viel besser eingerichtete Sunsetbar; ein modernes Badezimmer, (leider ohne Handtuchstange) ; eine neue Sonnenterasse und optimaler Windschutz um das gesamte Hotel. Neue Pools und eine sehr schöne aber kleine Poolbar Emerald; geschmackvolle Tische und Stuehle in allen Poolbars. Das Restaurant Kai ist sehr zu empfehlen. Das gesamte…
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wolkenkuckucksheim
Renovierung gelungen, ein "WOLKENKUCKUCKSHEIM" ca. 160m hoch über dem Strand von Puerto Rico, Shuttlebus zum Strand Leider keine ruhige und gemütliche Bar o.ä.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wunderbar renoviert Personal sehr freundlich Essen perfekt Zimmer topsauber rundum voll zufrieden absolut empfehlenswert
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für eine Woche ein angenehmes Hotel
Hotel liegt oberhalb der Bucht auf einem Felsplateau. Die Sicht über den Atlantik ist wirklich schön. Dagegen der Abstieg zum Strand und vor allem der Aufstieg sind sehr beschwerlich.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1 Woche war sehr schön, aber länger eher nicht
Das Hotel im Winter war super für unsere Erholungssuche zu Weihnachten im milden Klima, Verwöhnenlassen Super Lage, mit tollem Ausblick
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Perfekte Lage, sehr ruhig, frisch renovierte Anlage, Zimmer mit tollem Meerblick, Kühlschrank, ausreichender Schrankplatz, Speisen- und Getränkeangebbote waren sehr gut (all inkl.), guter Service, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, tolle Sportangebote.